Выборы в госдуму 2011
Re: Выборы в госдуму 2011
Чего не ожидали это то что Справедливая обгонит ЛДПР!
А Едро как всегда очень много вброса левого, т.к. на некоторых избирательных пунктах в Москве где жестко следили наблюдатели, Едро по кол-ву голосов на третьем месте.
Спасибо за сводки с полей!
— Эй, копытное, шпрехен зи инглиш?
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!
Эта информация не является достоверной.lika писал(а):А Едро как всегда очень много вброса левого, т.к. на некоторых избирательных пунктах в Москве где жестко следили наблюдатели, Едро по кол-ву голосов на третьем месте.
Вы просто не тех спрашиваете! Вот сходите в Психдеспанер ближайшийVladimir писал(а):КОГО НЕ СПРОШУ - НИКТО ЗА ЕДРО НЕ ГОЛОСОВАЛ....
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!
-
- Дом: 3
А психи не имеют права голоса.
Я другого и не ожидала.
У меня недоумение, как же можно обмануть так всех и вся? Даже наблюдателей.В нашей стране всё невозможное возможно, как у Билана.
Ну я считаю что кризис мы как-то ещё пережили нормально, хотя он никого не пощадил, но Европе досталось больше. Так что мы ещё на плаву. Может и не совсем у нас такое ужасное правительство?
Я другого и не ожидала.
У меня недоумение, как же можно обмануть так всех и вся? Даже наблюдателей.В нашей стране всё невозможное возможно, как у Билана.
Ну я считаю что кризис мы как-то ещё пережили нормально, хотя он никого не пощадил, но Европе досталось больше. Так что мы ещё на плаву. Может и не совсем у нас такое ужасное правительство?
Последний раз редактировалось лиса-Алиса 05 дек 2011, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
Только в России ж***а не часть тела,а событие!
-
- Дом: 3
Ну я считаю что кризис мы как-то ещё пережили боле-менее нормально, хотя он никого не пощадил, но Европе досталось больше. Так что мы ещё на плаву. Может и не совсем у нас такое ужасное правительство?
Только в России ж***а не часть тела,а событие!
Вы и в правду думаете, что на плаву мы из-за правительства, а не из-за полезных ископаемых?