Чил-аут
Re: Чил-аут
А что там делать больше одного дня?))))
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
а выпить, посидеть?)Алёша писал(а):А что там делать больше одного дня?))))
-
Автор темы - Старшая д. 7 п. 2, модератор форума
Я хочу спокойно все посмотреть, переночевать в местной гостишке, поржать над сервисом, обойти достопримечательности местные и если все не против то можно в Суздаль смотаться на следующий день еще , говорят он в 20 минутах езды всего от Владимира.
Да рядышком. В позапрошлое лето ехали на прогулку во Владимир, а по дороге чет кому то кольнуло и свернули в Суздаль. А чего на авто никто не хочет ехать?
-
Авто нема у большинства компании. И я хочу на электричке, так веселей и все вместе и без пробок.
-
-
- Дом: 5
- Контактная информация:
А я как-то в Питер ездил одним днём. Примерно за 12 часов успел прогуляться по Невскому до Невы, прокатиться на катере до Петергофа, немного погулять там, вернуться обратно на автобусе, покататься на экскурсионном пароме по каналам и Неве, прогуляться обратно по Невскому до вокзала.
-
Ну ты то один поди был, без толпы, которая более медленная и отвлекается на общение с друг другом, обсуждение увиденного, воспоминания.
Я тоже осенью была в Питере, впервые, все не складывалось до этого. Туда на Невском экспрессе, приехала в 5 вечера, встретили и сразу на мероприятие в ресторан, пришлось подговорить питерских журналистов и сбежать с мероприятия, чтобы хоть Питер немного посмотреть. Пару часов по Питеру вечернему и на поезд обратно в Москву, всех на уши поставила. Всего в Питере была 6 часов, но толком ничего не видела, большую часть в машине или в ресторане. Но город понравился. Хочу на белые ночи хотя бы на пару дней в июне смотаться.
Я тоже осенью была в Питере, впервые, все не складывалось до этого. Туда на Невском экспрессе, приехала в 5 вечера, встретили и сразу на мероприятие в ресторан, пришлось подговорить питерских журналистов и сбежать с мероприятия, чтобы хоть Питер немного посмотреть. Пару часов по Питеру вечернему и на поезд обратно в Москву, всех на уши поставила. Всего в Питере была 6 часов, но толком ничего не видела, большую часть в машине или в ресторане. Но город понравился. Хочу на белые ночи хотя бы на пару дней в июне смотаться.
-
- Дом: 3
Жаль что в Петерогоф не съездили, там очень красиво, фонтаны сейчас покрыли новым слоем золота. В этом году будет наверное клёвое открытие фонтанов.
Только в России ж***а не часть тела,а событие!
я тоже хочу в Питер, ни разу там не была((
Суздаль клевая тема!! была там с ночевкой, сам город 1 день смотрели. На Владимир мне тоже кажется одного дня достаточно, на ночь оставаться только если посидеть всем вместе ))))
Так на какие майские поездка планируется на 1 или 9?
Суздаль клевая тема!! была там с ночевкой, сам город 1 день смотрели. На Владимир мне тоже кажется одного дня достаточно, на ночь оставаться только если посидеть всем вместе ))))
Так на какие майские поездка планируется на 1 или 9?