Чил-аут
-
Автор темы - Старшая д. 7 п. 2, модератор форума
Re: Чил-аут
Думаю точно пойдем в боулинг, вариантов более нет, раз уж предложила и большинство вроде за.
ЗЫ Давайте соревнование устроим 7 дом против 9. Сколько максимум человек должно быть в команде при игре, без разницы?
ЗЫ Давайте соревнование устроим 7 дом против 9. Сколько максимум человек должно быть в команде при игре, без разницы?
Ага, спасибо. Все видать в боулинге
-
- Дом: 9
- Подъезд: 3
- Контактная информация:
Ну так что где кагде?
-
- Дом: 5
- Контактная информация:
В каком боулинге? Без меня? На завтра же договаривались.Домино писал(а):Все видать в боулинге
-
Спокуха, я то тут. Завтра конечно. Ну если ток кто потренироваться пошел и то не в боулинг. Тяпница ж.
-
Завтра все списываемся тут. Кто во сколько может, исходя из чего определяемся со временем. Думаю часиков на 8, чтобы все успели доделать свои дела. Я мож в мегу наконец то рвану.Transmission писал(а):Ну так что где кагде?
-
- Дом: 5
- Контактная информация:
Лика, спасибо успокоила Теперь можно спокойно идти спать.
Если завтра вовремя не успею на форуме отписаться, то позвоню, как буду в Кучино.
Если завтра вовремя не успею на форуме отписаться, то позвоню, как буду в Кучино.
-
Ребята, забыла сообщить, с боулингом не выйдет сегодня, вчера звонила, все забронировано уже, только с 12 ночи возможно. Извините что не позвонила раньше, кто ж знал что там чуть ли не за неделю надо бронировать. Я сегодня опять уточняла с утра.
-
Можем в бильярд поиграть Я два стола на всяк зарезирвировала. А там вдруг кто не придет по брони и боулинг будет свободен.
Мы с девчонками в любом случае идем, где то точно 4-5 девчонок и 4-5 ребят если все мальчики придут кто отписал мне сегодня.
В общем я поехала по магаз, у всех есть мой телефон, или пишите тут. Резерв бильярда на 9 часов. Собираемся в 8.
Мы с девчонками в любом случае идем, где то точно 4-5 девчонок и 4-5 ребят если все мальчики придут кто отписал мне сегодня.
В общем я поехала по магаз, у всех есть мой телефон, или пишите тут. Резерв бильярда на 9 часов. Собираемся в 8.