так в 3-х этажном доме по пути к станции. Там ремонт и они вроде все чинят.лиса-Алиса писал(а):Подскажите, здесь по-близости можно отремонтировать цифровой фотоаппарат?
Почтовая д.1
так в 3-х этажном доме по пути к станции. Там ремонт и они вроде все чинят.лиса-Алиса писал(а):Подскажите, здесь по-близости можно отремонтировать цифровой фотоаппарат?
Так я так уже лечусь от шопоголизма, пора, 90% гардероба т.к. не ношу, все везде одно и то же. Лечение - вычитала для шопоголиков, что надо посмотреть придирчиво на вещь, на цену, прикинуть с чем можно носить и так ли уж она мне необходима, примерить и найти недостатки ..неважно фигуры или вещи, ну а если и село идеально, то отложить с задумкой переночевать с мыслью о ней, и если и за день, два не передумаю то ехать и брать. Хотя бывает срываюсь и беру сразу 5 футболок, типа дома разберусь, не подойдет совсем сдам, а потом уже лень сдавать. А вот то чего необходимо и нужной расцветки и формы и не запредельно по цене днем с огнем не найдешь. Как люди в регионах подбирают себе одежду не представляю.Суперуважухаиреспект писал(а):Ой, знаем мы. как ты шопоголишь)) зыришь и не покупаешь) не представляю, как ты умудрилась забить комнату шмотьемlika писал(а):Ага, а работа. Представила, как я на работе вместо обеда начала приседать в редакции, прыгать и свалила шопоголить. При таком раскладе мне не на что будет шопоголить в скорости. И, я еще тот шопоголик, еле сдерживаю себя, вместо одной комнаты - гардеробная целая, так что не провоцируйте .
Да! Я тоже представила- весь рабочий день прыгать!
тут обратный эффект получается (лично у меня), если что то выкинула - срочно иду покупать взамен этого новенькую шмотку)))Алёша писал(а):А еще есть способ - выкидывать те шмотки, которые ты не одевал(а) год и больше =)
Здорово расставляет приоритеты.
Ага, а потом именно вот этой вещи тебе и не хватает, я обычно сестре и племяшке отдаю которой уже 15 лет, а у тети в гардеробе подростковые вещи до сих пор заводятся. Но вот начинаю куда нить наряжаться и вот тут начинается, что вот того кашемирового малинового пальто мне как раз сейчас не хватает, а все ..уже отдала т.к. год не носила. Или идешь по магаз смотришь вещь очень понравилась, но уж больно знакомое что то и вспоминаешь что вот такая похожая в точь точь вещь у тебя была пару лет назад, но ты ее отдала уже кому то. И опять покупать такую же вещь жаба давит. Мода же постоянно возвращается.Алёша писал(а):А еще есть способ - выкидывать те шмотки, которые ты не одевал(а) год и больше =)
Здорово расставляет приоритеты.