Наш тоже все цветы ест, причем ест конкретно, а пальму акку есть запретили так он ее понадкусывал назло, смотрит в глаза и медленно так надкусывает. Главное что б не траванулся.Галина писал(а):Манька и на 3 фото есть (если в полном размере смотреть). Боюсь, сожрет всю мою зелень..
Все о комнатных растениях. Садоводы-подоконники
Re: Все о комнатных растениях. Садоводы-подоконники
Эт он внимания, любви и ласки хочет Лика, а как запрещаете? Моя упертая, как осел!! И потом, я целыми днями на работе, она сама себе хозяйка, творит, чё ее подлая душа желает
-
- Контактная информация:
есть 3 фотто ужастного качества... нашел :)
ну муж прикрикивает на него, меня вобще не слушает, просто одно растение мы не запрещали есть он ее и схомячил. Мы думали мож витаминов каких не хватает, всегда он их ел, причем разные, слышим чавканье раньше, раз за шторку а он хомячит на подоконнике смачно.Галина писал(а):Эт он внимания, любви и ласки хочет Лика, а как запрещаете? Моя упертая, как осел!! И потом, я целыми днями на работе, она сама себе хозяйка, творит, чё ее подлая душа желает
О, нет! Моя в ответ на прикрикивания издает свои дикие возгласы. Возмущается, наверное, диктатом. Вообще, крайне крикливая кошка мне попалась..
Новые сделаешь, на ясную голову. Делов то зайти в соседний подьезд. Я сфотаю на днях мож.structural писал(а):есть 3 фотто ужастного качества... нашел :)
-
- Контактная информация:
котяра просто отпад!
-
Автор темы - Сообщения: 2135
- Дом: 3
Галина мне понравился цветок на фото DSCF2339.JPG (101.88 KiB).Только не понятно как оттуда отросток можно взять.
Только в России ж***а не часть тела,а событие!
-
Автор темы - Сообщения: 2135
- Дом: 3
Ребёнка спать уложу и попробую фотки своих цветов выложить.
Только в России ж***а не часть тела,а событие!
Алиса, это алоказия. Ее размножают делением корня. к сожалению, у моей был отросточек от корня с листочком, но он загнулся после пересадки.. когда следующий даст, тогда скажу. но растет очень медленно.