Большаааааааааааааааааая ФлудилКО
Re: Большаааааааааааааааааая ФлудилКО
Правильно, конфликт касается всех! Почему я, потому что живу с ними в одном подъезде. Но серега обосцался (простите) конкретно не кулаками махать, а прятаться за спину тигрны и своей жены и на мобилу снимать!
С чего вобще конфликт сегодня начался? Непонятно а то. Сам конфликт конечно понятен.
Они указывали моему мужу как ему надо со мной спать или не спать. такие пошлости при моей и ининой дочери. Та бухая сажала цветочки, безконца курит! Указывали, что я не имею права об их ИГ писать и т.п., естественно.
Я же писала после майских, что мне звонил трегубов 1 мая (тоже видать выпил для храбрости)с разных телефонов, слитых владимировой инной, угрожал, слал смс. все сохранено. А завязка еще с 12 марта, все же помнят. А Стив, как модер того форума способствовал развитию конфликта.
Я же писала после майских, что мне звонил трегубов 1 мая (тоже видать выпил для храбрости)с разных телефонов, слитых владимировой инной, угрожал, слал смс. все сохранено. А завязка еще с 12 марта, все же помнят. А Стив, как модер того форума способствовал развитию конфликта.
Я думаю, с их стороны уже заранее было ожидание. Вчера мы не вышли на суб-к. Я догадывалась. Сег просто не посмотрела, что тусовка внизу. А муж пошел к дочери вниз. Те и начали.... во придурки, заняться нечем людям уже всех везде переругали. С тем же Стивом у нас были нормальные форумские отношения. А теперь он под их влиянием
Теперь и меня еще сюда приплели.
Ярослава - Я САМ ПО СЕБЕ.
Отношения к вам я никакого не имею, как и к ИГ то же.
Пишите за себя и меня не втягивайте в ваш конфликт.
По сути считаю, что вы оскорбительно и предвзято относитесь к своим соседям. Если есть претензии к ним то решайте их в правовом порядке.
Ярослава - Я САМ ПО СЕБЕ.
Отношения к вам я никакого не имею, как и к ИГ то же.
Пишите за себя и меня не втягивайте в ваш конфликт.
По сути считаю, что вы оскорбительно и предвзято относитесь к своим соседям. Если есть претензии к ним то решайте их в правовом порядке.
Значит так! ярослава несет БРЕД!
Сергей привез цветы и деревья,позвонил Рулеву договорился на счет инвентаря(т.к.его вчера не было).Мы 3 семьи мирно сажали,облагораживали территорию!
Вышел муж я-ы пьян(он сам подтвердил!И давай оскорблять Сергея и его жену!(педофил и т.д)
Когда ему все дружно сказали,чтоб он шел куда он направлялся изначально,то он переключился на меня.
Моему мужу было сказано,чтоб он лучше работал т.к.у нас одна дочь а у него 2 детей!Я в шоке!
В это время в окно по пояс вылезла его жена и начала орать на весь микрорайон ТАКУЮ ГРЯЗЬ!Повторять у меня воспитание не позволяет!
Её муж порвал Сергею куртку.
Мной была вызвана милиция.Дверь не открыли.Только задавались неадекватные вопросы милиции.Лейтенант, после её этих вопросов задал ей только один вопрос:Вы в здравом уме?.
Мы все были трезвы! Мы работали.Милиция с пьяных заявление бы не взяла!
Соседи очнитесь! Мне за ребенка моего страшно! Она сегодня плакала испугалась,вся ко мне прижалась.Говорит,мама я теперь в лифте боюсь ездить,вдруг их встречу!
Если чесно,тот я боюсь эту семью.У таких не известно,что на уме!
Сергей привез цветы и деревья,позвонил Рулеву договорился на счет инвентаря(т.к.его вчера не было).Мы 3 семьи мирно сажали,облагораживали территорию!
Вышел муж я-ы пьян(он сам подтвердил!И давай оскорблять Сергея и его жену!(педофил и т.д)
Когда ему все дружно сказали,чтоб он шел куда он направлялся изначально,то он переключился на меня.
Моему мужу было сказано,чтоб он лучше работал т.к.у нас одна дочь а у него 2 детей!Я в шоке!
В это время в окно по пояс вылезла его жена и начала орать на весь микрорайон ТАКУЮ ГРЯЗЬ!Повторять у меня воспитание не позволяет!
Её муж порвал Сергею куртку.
Мной была вызвана милиция.Дверь не открыли.Только задавались неадекватные вопросы милиции.Лейтенант, после её этих вопросов задал ей только один вопрос:Вы в здравом уме?.
Мы все были трезвы! Мы работали.Милиция с пьяных заявление бы не взяла!
Соседи очнитесь! Мне за ребенка моего страшно! Она сегодня плакала испугалась,вся ко мне прижалась.Говорит,мама я теперь в лифте боюсь ездить,вдруг их встречу!
Если чесно,тот я боюсь эту семью.У таких не известно,что на уме!
...В жизни при любых обстоятельствах нужно оставаться Человеком...
****************Соседи подтвердят, что у них в кв-ре постоянные пьяные разборки, в том числе и по ТСЖ. У охранника записано, кто инициировал скандал. Люди сильно рвуться к кормушке ТСЖ, а я сильно мешаю, вот и поливают грязью.
ПОСЛЕ КОНФЛИКТА К НАМ ПОДОШЛИ ЛЮДИ КОТОРЫЕ СКАЗАЛИ ,ЧТО ВСЁ ВИДЕЛИ И ГОТОВЫ ДАТЬ ПОКАЗАНИЯ!
Прохожие оставили свои координаты милиции.
И еще.На просьбу к её мужу успокоить свою жену,был дан ответ,что это её проблемы!
У охранника действительно всё записано!
Прохожие оставили свои координаты милиции.
И еще.На просьбу к её мужу успокоить свою жену,был дан ответ,что это её проблемы!
У охранника действительно всё записано!
Ваши свидетели только ваши супруги и все! Не вводите здесь никого в заблуждение. Ума не хватит со мной тягаться! Лучше ответьть людям на другие вопросы о тсж или тоже соображалки не хватает. А еще расскажите форумчанам, как ваша семья из трех человек имеет муниципалное жилье превышающей площади, т.е. трешку вместо двушки. У нас многие получают двушку с большим кол-м членов семьи.
Бойтесь, чтобы мы собственники не инициировали проверку получения вами такого жилья и потом выселения вас. Как алкоголичку и дебоширку. Вы агрипина или как вас там, лезли в драку чаще мужчин. Напомню, соседям-ИГ было 4 человека, они наскакивали на моего одного мужа и все безрезультатно. Мой ведь КМС по нескольким видам спорта. А еще соседи говорят, что у вас часто зависает трегубов. А муж в курсе ваш и того жена
Бойтесь, чтобы мы собственники не инициировали проверку получения вами такого жилья и потом выселения вас. Как алкоголичку и дебоширку. Вы агрипина или как вас там, лезли в драку чаще мужчин. Напомню, соседям-ИГ было 4 человека, они наскакивали на моего одного мужа и все безрезультатно. Мой ведь КМС по нескольким видам спорта. А еще соседи говорят, что у вас часто зависает трегубов. А муж в курсе ваш и того жена
Больше эту тему обсуждать желания нет!
Правоохранительные органы во всем разберутся!
Прошу в моё отсутствие по данному инциденту меня не обсуждать!
Правоохранительные органы во всем разберутся!
Прошу в моё отсутствие по данному инциденту меня не обсуждать!