все остальное снять, попрошу в личке, без свидетелей))Mostovik писал(а):а потом и всё остальное )лиса-Алиса писал(а):Сначала попросили фотку крупнее,а теперь Вас попросят снять очки!
Чил-аут
Re: Чил-аут
совершенно не слабо, только после всех Вас уважаемые)Mostovik писал(а):а потом и всё остальное )лиса-Алиса писал(а):Сначала попросили фотку крупнее,а теперь Вас попросят снять очки!
All our affairs - the dust ...
Фото удалено. urik1971 Вам предупреждение, за нарушение правил форума и не этичное отношение к форумчанам. Лика.
-
- Дом: 3
urik1971, а свою фотку?И почему Вы без разрешения чужое фото выкладываете?
Только в России ж***а не часть тела,а событие!
обиделись Юрий что чай с Вами пить не пошла?))urik1971 писал(а):)))))))))))))))))))
ну извините, мужчина Ваших лет меня совершенно не интересует
лиса-Алиса, естественно это фото не моелиса-Алиса писал(а):urik1971, а свою фотку?И почему Вы без разрешения чужое фото выкладываете?
Вот и Я как просили ....Еленочка не скромничайте ....очень хорошо выглядеш
.................
- Вложения
-
- ....................
- getImage[6].jpg (42.29 КБ) 3101 просмотр
- ....................
- getImage[6].jpg (42.29 КБ) 3101 просмотр
-
- Дом: 3
urik1971,мне Ваша фотка напоминает обезьянок."Ничего не вижу,ничего не слышу,ничего ни кому не скажу.",только их там не хватает.
Вы что там делаете?Бороздите просторы Большого театра?
Вы что там делаете?Бороздите просторы Большого театра?
Последний раз редактировалось лиса-Алиса 09 ноя 2011, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
Только в России ж***а не часть тела,а событие!
-
Автор темы - Старшая д. 7 п. 2, модератор форума
Решила продолжить сватье дело и организовать кому нить встречу... Если вы любите рок -группу ДДт и Шевчука. Новая концертная программа. Подарю 2 билета, выступление сегодня. Концерт в Олимпийском в 8 вечера. Я тоже иду. Так что встречу и передам билеты. Приходить надо заранее, хотя бы в 7 ч. там кордон и все такое.