Большаааааааааааааааааая ФлудилКО
Re: Большаааааааааааааааааая ФлудилКО
которого опросника первого или второго левого? У нас их теперь их много, на выбор так сказать Хотите платите 800, не хотите платите 641, как раньше была тема в москве с платежками можете платить больше если средства позволяют..
-
- Контактная информация:
ну первый то я сам распечатал и покидал в ночи. такой вот я
а второй вот откуда, мне дико интересно. ведь если его часть подпишет, то придется снова делать переголосование "последнее и единственное"
а второй вот откуда, мне дико интересно. ведь если его часть подпишет, то придется снова делать переголосование "последнее и единственное"
Дублирую свое сообщение: Это исходило со стороны старшего смены охраны из 9 дома. Он пришел и сказал всем охранникам покидать в ящики, потом когда уже было сделано дело, прибежал и говорит собирайте взад. А как?! Ключи от ящиков у жильцов. Разговаривала с Рулевым, естественно это инициатива не ТСЖ, он об этом не знал вообще. Позвонил, выяснил. Вобщем, ПЕРЕПУТАЛи ОБЪЕКТЫ. По ходу и при печати тоже, т.к. написано ул. Речная. Старший смены еще люлей получит за самодеятельность и то что делал в обход ТСЖ.
Так вот надо сделать так чтобы его никто не подписал, он же недействительный. В ТСЖ примут только первый опрос. Да и кто будет повторно еще раз опросник заполнять, если мы объявы повесим везде. Да и охрана везде в курсе что он левый. Мы в курсе. ТСЖ в курсе. Осталось только всех оповестить так же как с первым опросом дело было. Тем паче что в квитках апрельских уже цена изменена.
Так вот надо сделать так чтобы его никто не подписал, он же недействительный. В ТСЖ примут только первый опрос. Да и кто будет повторно еще раз опросник заполнять, если мы объявы повесим везде. Да и охрана везде в курсе что он левый. Мы в курсе. ТСЖ в курсе. Осталось только всех оповестить так же как с первым опросом дело было. Тем паче что в квитках апрельских уже цена изменена.
-
.
Последний раз редактировалось Суперуважухаиреспект 14 май 2011, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
ни ругайся, нащяльнике!
-
.
Последний раз редактировалось Суперуважухаиреспект 14 май 2011, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
ни ругайся, нащяльнике!
-
Соседи подскажите. Завтра ТСЖ работает?
Смерть стоит того что бы жить. А любовь стоит того что бы ждать...
"Мы русские, мы все одолеем." А.В. Суворов
"Мы русские, мы все одолеем." А.В. Суворов
-
.
ни ругайся, нащяльнике!
Процедура отчуждения собственности прописана в Гражданском кодексе РФ, статья 293:olga75 писал(а):Какие-то непонятные новости в группе "Южное Кучино" в "Одноклассниках"вот текст:
пишет некий Линеец Линеец
Были получены угрозы через телефон в мой адрес с намерениями физической рассправы от мужа *************** Ярославы по ул.Речной д.15. Напомню, что это уже не единичный случай со стороны Ярославы. Ранее угрозы были полученны в адрес Инны (представителя ИГ) через почтовый ящик посредством письменных угроз. Считаем, что терпеть выходки не вполне адекватной семьи неправильно. В ближайшее время уведомим о данных происшествиях УВД г.Железнодорожного и поставим вопрос о выселении на Общем собрании жильцов по подъезду данной семьи.
Мне очень интересно, что так просто можно выселить?????
Статья 293. Прекращение права собственности на бесхозяйственно содержимое жилое помещение
Если собственник жилого помещения использует его не по назначению, систематически нарушает права и интересы соседей либо бесхозяйственно обращается с жильем, допуская его разрушение, орган местного самоуправления может предупредить собственника о необходимости устранить нарушения, а если они влекут разрушение помещения - также назначить собственнику соразмерный срок для ремонта помещения.
Если собственник после предупреждения продолжает нарушать права и интересы соседей или использовать жилое помещение не по назначению либо без уважительных причин не произведет необходимый ремонт, суд по иску органа местного самоуправления может принять решение о продаже с публичных торгов такого жилого помещения с выплатой собственнику вырученных от продажи средств за вычетом расходов на исполнение судебного решения.
Вот и ответ на вопрос. Выселение кого бы то ни было - чистейший бред, концентрированный такой.
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
Завтра ТСЖ не работает.Артем-Сергеевич писал(а):Соседи подскажите. Завтра ТСЖ работает?
7, 8, 9 - выходные дни
Сегодня ТСЖ до 17:00 работает
— Эй, копытное, шпрехен зи инглиш?
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!
Дорогие соседи, напишите в личку, пожалуйста, правильный код от домофона. А то врача пытаюсь вызвать, а код не помню. Если бы панельку перед глазами увидела - вспомнила бы сразу :) Помогите, а?
P.S. Спасибо, уже помогли.
P.S. Спасибо, уже помогли.