А Вы можете из списка в самом начале страницы назвать не воров?lika писал(а):Не надо кормить воров - не будут попрекать.
Выборы в госдуму 2011
Re: Выборы в госдуму 2011
Нет не могу, но подобных роликов у них тут нет , поэтому нет комментариев
Жестокие люди. Бедный студентик.
- Вложения
-
- x_22de140a.jpg (60.9 КБ) 3433 просмотра
- x_22de140a.jpg (60.9 КБ) 3433 просмотра
-
- x_9156c1cd.jpg (94.79 КБ) 3433 просмотра
- x_9156c1cd.jpg (94.79 КБ) 3433 просмотра
-
- x_cc1c980e.jpg (86.77 КБ) 3433 просмотра
- x_cc1c980e.jpg (86.77 КБ) 3433 просмотра
Да я не о ролике. Вот я когда смотрю на этот список в самом верху, то вспоминают пословицу про то, что из двух зол выбирают меньшее. Вот и Вы не знаете среди них не воров. А кто из них меньшее зло хз.lika писал(а):Нет не могу, но подобных роликов у них тут нет , поэтому нет комментариев
-
- Дом: 9
- Подъезд: 3
- Контактная информация:
Нам главное что? Составить конкуренцию ЕдРу. Чем больше голосов за другие партии (хорошо бы конечно, чтобы они преодолели барьер, не помню сколько процентов), тем меньше их у ЕдРа. =)
7% должны преодолеть, хотя в других странах 5%. И я с тобой полностью согласна Transmission.
поэтому есть смысл голосовать за кпрф, т.к. они традиционно идут вторыми и если не размывать голоса на другие партии, то отрыв будет минимальный, а может еще и победят.Transmission писал(а):Нам главное что? Составить конкуренцию ЕдРу. Чем больше голосов за другие партии (хорошо бы конечно, чтобы они преодолели барьер, не помню сколько процентов), тем меньше их у ЕдРа. =)
Дааа, понятно что в первую тройку войдут едро, кпрф и лдпр, вот незнаю наберут ли справедливая россия 7 %, ну и в порядке убывания яблоко и все остальные..Есть конечно смысл в том чтоб голосовать за кпрф, чтоб едру противостоять, но не поднимается у меня рука за коммунистов голосовать, убрали хотя бы Зюганова... Я все таки надеюсь что справедливая тоже наберет. Хотя благосклонно отношусь к яблоко, дружу я с ними.
Все за Жириновского!!!
Шёл я лесом, вижу мост:Под мостом ворона мокнет.Взял её за хвост,Положил на мост:Пускай ворона сохнет.Шёл я лесом, вижу мост:На мосту ворона сохнет.Взял её за хвост,Положил под мост:Пускай ворона мокнет.
Без агитации тут навязчивой JAJA. Засланец Жирика. Небось это ты наголосовал тут за ЛДПР, зарегился поди под разными никами.