Анастасия писал(а):Представила, как Уважаемый рожает ребенкаАлёша писал(а): Уважаемый
А Вы, действительно, сначала родите ребенка, а потом уже давайте ценные указания.
Этот Уважаемый похоже кроме себя никого не уважает.
Анастасия писал(а):Представила, как Уважаемый рожает ребенкаАлёша писал(а): Уважаемый
А Вы, действительно, сначала родите ребенка, а потом уже давайте ценные указания.
Лиса-Алиса - Надежда 81.лиса-Алиса писал(а):Я в ауте!!!
Зарегистрировалась месяца 4 назад на сайте города Железнодорожный.Месяц назад вступила в группу там "Южное Кучино",Umanet одобрил моё вступление в группу,и я вчера открыла сайт,а мне личное сообщение от Umanat-a,что меня изгнали из группы!Такое слово обидное "изгнали",как буд-то бы я там что-то натворила и меня поганой метлой оттуда гнали!Вообщето изгоняют дьявола ,а не из группы,из группы удалить можно...
Я там особо и не общалась на форуме,но что теперь ?я для себя информацию там ищу,а удалять из группы зачем?!!!Не понимаю,впервые такой маразм на сайте встречаю.
,а пользователей никто из админов не спрашивает.Делают тихой сапой свои дела,а мы простые пешки.И о каком неудобстве идёт речь?Неудобно штаны через голову надевать.umanet писал(а):В тот момент, когда бурление говен на форуме ukuchino достигло максимума,я удалил абсолютно всех пользователей из группы южного кучина на форуме zheldora. Было бы неудобно перед сторонними пользователями если бы та накипь, выплеснулась еще и на городском форуме. Разве для неё не хватило форумов-клонов?
Появилась возможность - ответил. Ответил тут, что бы не объяснять каждому отдельному нику персонально.лиса-Алиса писал(а): Как всё оперативно!!!Зачем же везде мои ники разбрасывать?
Как я уже написал - у Вас есть возможность стать модером и вкусить всю прелесть этого положения. Будете проводить персональные опросы сотни пользователей - угодно ли им вступить в группу или выйти из нее. Будете следить за порядком в этом Доме 2. Тогда поймете о каком неудобстве идет речь.лиса-Алиса писал(а):,а пользователей никто из админов не спрашивает.Делают тихой сапой свои дела,а мы простые пешки.И о каком неудобстве идёт речь?Неудобно штаны через голову надевать.
Cпасибо. Я уже проделывала этот путь. Только не придавала значения. Может кто знает...люберецкая администрация далеко расположена от маршрута авт. №47?Алёша писал(а):Автобус 47, едет через Люберцы. Так что доедете