моя мама обожает эту передачуАлёша писал(а):
Кстати, девушки - не смотрите такую передачу? А?!
Познакомлюсь
Re: Познакомлюсь
мы с Алешей знакомы визуально, а что?))Оксана писал(а):Алексей,а Вы знакомы визуально с Еленочкой и Ириной?
Ирина, вы не расстраивайтесь) Если интересно, в ветке Чил аут есть фото наших мужчин)Ирина83 писал(а):Оксан, я ни с кем с сайта не знакома, зато вот все моё фото видели, обидно ((
Субботники, они сближают )))
Где?Eleno4ka писал(а):Ирина, вы не расстраивайтесь) Если интересно, в ветке Чил аут есть фото наших мужчин)Ирина83 писал(а):Оксан, я ни с кем с сайта не знакома, зато вот все моё фото видели, обидно ((
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
Общественный труд - он объединяет!))VladimirL писал(а):Субботники, они сближают )))
скоро осень пойдем сажать деревья?
значит удалили, но они были я помнюАлёша писал(а):Где?Eleno4ka писал(а):Ирина, вы не расстраивайтесь) Если интересно, в ветке Чил аут есть фото наших мужчин)Ирина83 писал(а):Оксан, я ни с кем с сайта не знакома, зато вот все моё фото видели, обидно ((
Я помню, там только один человек выкладывал фото старательноEleno4ka писал(а):значит удалили, но они были я помню
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
Опять деревья? Тут лет через 10 лес случаем не будет?Eleno4ka писал(а):скоро осень пойдем сажать деревья?
Вас лично никто не просит, можете не сажать. И где интересно у нас лес? Вы в курсе что саженцы засохнуть могутMasterGT писал(а):Опять деревья? Тут лет через 10 лес случаем не будет?Eleno4ka писал(а):скоро осень пойдем сажать деревья?