ofis писал(а):я пробовал. и нахожу постоянно. ни разу не было такого случая чтобы приехав даже после 12 ночи место было только перед мусорным контейнером или на газоне/тротуаре.
От всей души поздравляю. Если колесить час-полтора по микрорайну, може кто и уедет с нормального места, ага.
Не всегда место на тротуаре оказыватся именно под окнами. За всех Вы отвечать не можете. И не хотите признать, что тупо, ну совсем тупо, количество машиномест у нас вообще ни разу не соответствует количеству авто. Строительство доп. мест в мае-июне? Прекрасно! Значит до появления доп. мест или открытия платной парковки придется терпеть. Я тоже не только автовладелец, но и пешеход. И ничего. Терплю, обхожу и стараюсь относиться спокойно.
Почему-то, ТСЖ (УК) совершенно не желает наводить порядка в работе дворников и охраны на шлагбауме. Охрана пропускает кого нипопадя, а дворники, видимо, сильно заняты личным бизнесом по откопке авто, предварительно прикопанного трактором, за деньги, вместо нормальной чистки снега и льда.
ofis писал(а):МУСОРОВОЗЫ ЗАБИРАЮТ КОНТЕЙНЕРА ТАКЖЕ НОЧЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!
Не смешно. Ни разу не видела. Можт я вообще не в ЮК живу?
ofis писал(а):по поводу сиржа - улыбнулся. может хватит мусолить этот вопрос? у данной статьи есть четкая калькуляция, размещенная на сайте УК и на информационном стенде в офисе.
Ну как бы, калькуляции на стендах- прекрасно, но... Работая с финансами и не имея иллюзий, я прекрасно понимаю, как и сколько денег отмывается. Даже при видимой прозрачности. В целом, СИРЖ лично меня не напрягает, но в таком случае, дабы избежать лишних возмущений, может все-таки стоит что-то делать и для жителей?