Большаааааааааааааааааая ФлудилКО
Re: Большаааааааааааааааааая ФлудилКО
Gonzil, спасибо, яндекс с вами солидарен
Хотелось бы конечно послушать еще людей, которые через это прошли самостоятельно- сколько времени занимают процедуры, нужна ли предварительная запись и пр., но видно придется все на собственном опыте узнавать
Хотелось бы конечно послушать еще людей, которые через это прошли самостоятельно- сколько времени занимают процедуры, нужна ли предварительная запись и пр., но видно придется все на собственном опыте узнавать
9 дом, 6 подъезд
-
- Улица: ул. Речная д. 7
- Дом: 7
- Подъезд: 3
- Контактная информация:
Удивительное дело, я там эту информацию и нашёл...prosto_ya писал(а): Gonzil, спасибо, яндекс с вами солидарен
По поводу выписки - приходите в рег. палату, встаёте в электронную очередь.... очередь по справкам движется очень быстро. можете, конечно, записаться, но не вижу в этом смысла - по записи работает одно окно на все услуги.
Про БТИ ничего не скажу - не знаю.
это как? я думала электронная- это на сайте...Gonzil писал(а):встаёте в электронную очередь....
9 дом, 6 подъезд
а, да, и еще хотела уточнить- я одна у кого нет кадастрового паспорта и справки БТИ? квартиру покупала в ПИ1
9 дом, 6 подъезд
-
- Улица: ул. Речная д. 7
- Дом: 7
- Подъезд: 3
- Контактная информация:
Это штука такая, которая квиточки выдаёт... называется это - электронная очередь...prosto_ya писал(а):это как? я думала электронная- это на сайте...
на сайте - это предварительная запись.
Копию всего этого нам давали в "Мортоне" перед получением собственности... Если не ошибаюсь.prosto_ya писал(а):а, да, и еще хотела уточнить- я одна у кого нет кадастрового паспорта и справки БТИ? квартиру покупала в ПИ1
-
Кто еще не знает праздничные и выходные дни в 2014 году
« Быть идеальной это не значит - бросаться в глаза. Быть идеальной - значит врезаться в память.»
-
- Дом: 9
- Подъезд: 7
Люди, в доме №9 только что выпало у кого-то окно и упало прямо на припаркованную легковую машину белого цвета. Мне с верхних этажей вообще не видно откуда именно выпало. Подростки на футбольной площадки стали очевидцами.
С уважением, Людмила.
ОКУЕТЬ наверняка меняли стандартные окна...писец бракоделы.
-
- Дом: 9
- Подъезд: 7
Сказали, что выпала рама из лоджии с 17-го этажа в д.9, подъ.7
С уважением, Людмила.