У нас как всегда, предупредили бы что ли за пару тройку дней. А то похнах какой-то.admin писал(а):Владимир, срочно переезжали на новый хостинг.
В ближайшие 3 года больше переезжать не планируем
Большаааааааааааааааааая ФлудилКО
Re: Большаааааааааааааааааая ФлудилКО
-
- Улица: ул. Речная д. 7
- Дом: 7
- Подъезд: 3
- Контактная информация:
Вам никто ничего не обязан... человек по собственной инициативе и на собственные деньги содержит ресурс...Leo писал(а):У нас как всегда, предупредили бы что ли за пару тройку дней. А то похнах какой-то.
Плюс Вам же сказали - срочно... значит была причина...
-
- Дом: 11
- Подъезд: 2
плюсуюсьGonzil писал(а):Вам никто ничего не обязан... человек по собственной инициативе и на собственные деньги содержит ресурс...Leo писал(а):У нас как всегда, предупредили бы что ли за пару тройку дней. А то похнах какой-то.
Я разве где-то написал слово "обязан"? Ткните пальцем.Gonzil писал(а):Вам никто ничего не обязан... человек по собственной инициативе и на собственные деньги содержит ресурс...Leo писал(а):У нас как всегда, предупредили бы что ли за пару тройку дней. А то похнах какой-то.
Если он предоставляет сервис для общения, то как минимум, мне кажется, он заинтересован в его посещаемости. Например я часто тут бываю и в один день прекрасный день сайт перестал работать. И не знаешь что думать.
Произошла авария на площадке.Leo писал(а):Я разве где-то написал слово "обязан"? Ткните пальцем.Gonzil писал(а):Вам никто ничего не обязан... человек по собственной инициативе и на собственные деньги содержит ресурс...Leo писал(а):У нас как всегда, предупредили бы что ли за пару тройку дней. А то похнах какой-то.
Если он предоставляет сервис для общения, то как минимум, мне кажется, он заинтересован в его посещаемости. Например я часто тут бываю и в один день прекрасный день сайт перестал работать. И не знаешь что думать.
Предупредить не успели.
Рынок горит!
Строительный или тряпки с фруктами?
продуктовый, кирпичное здание.
Ещё как горит! все зеваки снимают на мобилки
http://mreporter.ru/reports/28051Мэйн Кун писал(а):Рынок горит!