Большаааааааааааааааааая ФлудилКО
-
- Дом: 7
- Подъезд: 6
Re: Большаааааааааааааааааая ФлудилКО
никто не знает где можно распечатать листы декларации. Или в компьютерах должна быть программа скачена декларации?
Сегодня следуя на станцию, перед подземным переходом в 7.00 утра молодой человек так спешил, что обранил связку ключей. На окрики не откликнулся. В связке таже прокси-карта как у нас для прохода в подъезды. Может прочитает и обратится.
в Консультант плюсе распечатайтеекатерина 14 писал(а):никто не знает где можно распечатать листы декларации. Или в компьютерах должна быть программа скачена декларации?
ofis прокомментируйте плиз.asm писал(а): Будут подавать воду от водозабора на Керамику. Со слов гл. инженера Дмитрия пранируется прокол под Пехоркой, а между 7 и 9 домами траншея под трубы.
А чем старый не устраивал??! На сколько я помню, у нас сейчас нормальная станция, рядом и там поменяли оборудование!! Заааачем менять, а главное тратить деньги??[/quote]
Чтобы не затерялось, Дмитрий))
Дайте комментарий!
Соседи, расскажите, как масленица прошла в районе? Проспала а то я всю масленицу
Asm, администрация г. Железнодорожный решила обеспечить хорошей водой от нашего водозабора жителей Керамики. Деньги на это благое дело тратятся из городского бюджета. Земля между 7 и 9 домами , по которой будет проходить траншея принадлежит городу. К бюджету нашего ТСЖ данное мерприятие никакого отношения не имеет. Единственная неприятность заключается в том, что нам придется некоторое время скакать через траншеи.asm писал(а):asm писал(а):ofis прокомментируйте плиз.ali писал(а):Будут подавать воду от водозабора на Керамику. Со слов гл. инженера Дмитрия пранируется прокол под Пехоркой, а между 7 и 9 домами траншея под трубы.
А чем старый не устраивал??! На сколько я помню, у нас сейчас нормальная станция, рядом и там поменяли оборудование!! Заааачем менять, а главное тратить деньги??
Чтобы не затерялось, Дмитрий))
Дайте комментарий!
ali писал(а):asm писал(а):asm писал(а):
Asm, администрация г. Железнодорожный решила обеспечить хорошей водой от нашего водозабора жителей Керамики. Деньги на это благое дело тратятся из городского бюджета. Земля между 7 и 9 домами , по которой будет проходить траншея принадлежит городу. К бюджету нашего ТСЖ данное мерприятие никакого отношения не имеет. Единственная неприятность заключается в том, что нам придется некоторое время скакать через траншеи.
Спасибо!!! я думал наооборот нас хоят переподключить!)
Какой-то ураган на улице! Даже выходить не хочется.
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
54 февраляАлёша писал(а):Какой-то ураган на улице! Даже выходить не хочется.
МЧС даже штормовое предупреждение сделал, а говорят еще и похолодает
9 дом, 6 подъезд
-
- Дом: 3
А мне пришлось выйти... Такой ветер дул, что я с трудом его преодолевала, да ещё и снег в лицо. А когда обратно шла, то как на парусах летела.Алёша писал(а):Какой-то ураган на улице! Даже выходить не хочется.
У нас были планы на сегодня, но выезжать не рискнули.
Только в России ж***а не часть тела,а событие!