Пока в ТСЖ коробка. У них сегодня обычный рабочий день, т.е. до 6. Вторая коробка будет готова через полчаса- час, во втором подъезде, 7 дома. Спасиибище.Blonde писал(а):Товарищи, к какой коробочке бежать? Я готова )))
Собачья жизнь
-
Автор темы - Старшая д. 7 п. 2, модератор форума
Re: Собачья жизнь
Вечерком занесу . Еще на работе
Люди, Бог дал Вам мозги.....Пользуйтесь не брезгуйте...
-
Коробочка стоит в подъезде (2 под. 7 дом) в каморке у охранника уже, там же блокнот и ручка.
PS Если Вани (охранника) нет на месте, он сейчас рядом с соседним первым подъездом трет с другими, прощается до след. смены, окиньте взглядом он увидит подбежит, или крикните на крайний случай, если он вдруг не увидит Вас. Он в курсе дел. Завтра будет Толик, он от подъезда вообще не отходит.
PS Если Вани (охранника) нет на месте, он сейчас рядом с соседним первым подъездом трет с другими, прощается до след. смены, окиньте взглядом он увидит подбежит, или крикните на крайний случай, если он вдруг не увидит Вас. Он в курсе дел. Завтра будет Толик, он от подъезда вообще не отходит.
-
Blonde писал(а):Забежала) отметилась
-
КЕМ, Денис завтра в 11.30 встречаемся перед постройками, или раньше?
Да, сегодня в 11:30 у построек. Надежда Г. тоже к этому времени там будет (она до 11 часов работает). Я думаю, успеем дойти до клиники за 30 мин.lika писал(а):КЕМ, Денис завтра в 11.30 встречаемся перед постройками, или раньше?
ул. Речная, д. 3
-
Отлично, все будут. Денис тоже отписал, думаю мы чуть раньше будем. Захвачу покрывало для Рады, обратно возможно на машине Дениса ее повезем, если она слабенькая совсем будет.
-
Для сочувствующих сообщаем, что не получилось сегодня стерилизовать запланированную собачку, течка оказывается у Рады еще, мы то думали все отгуляла она, ветеринары сказали подождать надо недели полторы, две. А мы так настроились. Ну зато встретились и обсудили план действий.
-
Вот этих подросших щенков кто то бы мог забрать, поспрашивайте соседи у своих знакомых, тех кто рядом живут в деревне. Это не бродячие, они домашние с постройки напротив 7 дома, живут в конуре, на ночь их закрывают. Черный мальчик Бим и рыжая девочка Даша. Очень игривые, смешные и ручные.