Дело не в браке, а в странном принципе их работы. И ещё они огромные! т.е. в маленький горшок их не запихнешь. Когда "клизма" наполнена водой она тяжелая и начинает заваливаться. Вообщем странная конструкция. Если есть желание могу предоставить одну для экспериментов.Mr_Mrs_Smith писал(а):Брак меняется при наличии упаковки.xamxays писал(а):У меня сестра покупала такие колбы. Они какие то странные. На работе у неё нормально цветы питают, а дома из одной всё выливается из другой наоборот не течет.
Все о комнатных растениях. Садоводы-подоконники
Re: Все о комнатных растениях. Садоводы-подоконники
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!
-
Не преувеличиваете про "огромные".И ничего странного в данной конструкции нет.При умении использовать ничего не проливается.
Сильвупле, дорогие гости, сильвупле. Жевупри авеплизир. Господи прости, от страху все слова повыскакивали (к-ф Формула любви)
Они примерно 10 см в диаметре. Хитрости использования нет, налил, заткнул в землю всё! А в небольшой горшок, к примеру с фиалкой, такую штуку не поставишь. У меня эта "клизма", взятая на пробу, опрокидывала пластиковый горшок с денежным деревом (примерно 20 см). Кому надо могу дать на пробу 1 шт.Mr_Mrs_Smith писал(а):Не преувеличиваете про "огромные".И ничего странного в данной конструкции нет.При умении использовать ничего не проливается.
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!
Цветоводы! На улице остались хризантемы желтые. Сильные, без мошки. Уже с бутонами. Можете выкопать. К декабрю зацветут. Боюсь, не перезимуют. Можно в подъезде у окна оставить. У нас уже места нет. Там три куста небольших и один большой. Забирайте! На углу дома № 3.
А можно мне отросточек, я начинающий цветовод .
да, пожалуйста, написала в личку
какая красота, я бы тоже взяла, если еще есть
Пожалуйста, еще отросточек найду и для Вас.ЗапеканкА писал(а):какая красота, я бы тоже взяла, если еще есть