когда сигнализация - это понятно и ее слышно в общем коридоре, а это такой нудный свист, как будто в вентиляцииМария писал(а):Это пожарная сигнализация видимо, скажите консьержу, у нас такое периодически бывает.ЗапеканкА писал(а):у кого-то еще есть свист в квартире или только у нас??? сначала было слышно только вечером и в ванной, а теперь он постоянный и по всей квартире, я уже дурею.... что делать?
Большаааааааааааааааааая ФлудилКО
Re: Большаааааааааааааааааая ФлудилКО
А вы дома ставили на шкафы такие беленькие "шишечки" - датчики пожарной сигнализции ? Они свиятят, когда батарейки садятся.
да да, у нас она вообще была изначально похоже неисправна - срабатывала когда вздумается, а потом этот свист..... сняли ееLarisa писал(а):А вы дома ставили на шкафы такие беленькие "шишечки" - датчики пожарной сигнализции ? Они свиятят, когда батарейки садятся.
Я добрая в злую полосочку!
на балконе вроде только стоит, это не от него, лучше всего это слышно в ванной и свист этот периодически проходит ((Larisa писал(а):А вы дома ставили на шкафы такие беленькие "шишечки" - датчики пожарной сигнализции ? Они свиятят, когда батарейки садятся.
Я , кроме одного датчика, в коридоре, не видел в наших домах..ЗапеканкА писал(а):на балконе вроде только стоит, это не от него, лучше всего это слышно в ванной и свист этот периодически проходит ((Larisa писал(а):А вы дома ставили на шкафы такие беленькие "шишечки" - датчики пожарной сигнализции ? Они свиятят, когда батарейки садятся.
Наш как-то сработал, писк издавал не он, а сигнализация за дверью.. как она свистит ни с чем не спутать..
А т что свистит в ванной- скорей всего этажом выше или ниже у соседей вытяжная вентиляция.
-
Кстати, соседи, никто не в курсе, с чем связана уличная "дискотека", которая продолжается вот уже вторые сутки? Я имею ввиду, уличное освещение, которое то гаснет, то зажигается....
ни ругайся, нащяльнике!
Осторожно, ПСИХИ!!!
Соседи, со мной сегодня случился пренеприятнейший случай по дороге на работу. Иду я значит себе, никого не трогаю, передо мной идет мужик, обгоняю и тут начинается интересное. Он догоняет меня и идет буквально по задникам моих ног, явно не случайно, я останавливаюсь, оборачиваюсь чтобы выяснить в чем собственно дело, так этот му..к идет прямо по моим ногам, со всей силы, проходит и идет дальше. Я пару секунд офигеваю, но продолжаю идти, вновь его догоняю и пытаюсь обогнать, ибо идет он явно медленнее меня. При этом этот ушлепок меняет траекторию своего движения одновременно со мной, дабы не дать мне этого и сделать, сие продолжается сек 5-10 и далее, внимание, он разворачивается и плюет мне на ноги!!!! В полном шоке я стою, но понимаю, что эл-ка меня ждать не будет, иду дальше за ним получается- куда деваться, сама чуть не плачу, а он поворачивается и еще раз плюет в мою сторону!!! хорошо я увернулась
Тут я не выдержала, говорю ему "тварь", он поворачивается и в самых "красочных" выражениях описывает чтобы он сделал с моими родителями (не хочу это повторять). Вы знаете, я просто в шоке, какие придурки нас окружают, мне кажется будь у него оружие, он бы меня пристрелил, за то что я посмела его обогнать!
Фото этого недочеловека прилагаю, жалко только сзади, т.к. обогнать его, как сами понимаете, мне так и не удалось
Так что будьте аккуратнее на дорогах, смотрите кто идет перед вами....
Соседи, со мной сегодня случился пренеприятнейший случай по дороге на работу. Иду я значит себе, никого не трогаю, передо мной идет мужик, обгоняю и тут начинается интересное. Он догоняет меня и идет буквально по задникам моих ног, явно не случайно, я останавливаюсь, оборачиваюсь чтобы выяснить в чем собственно дело, так этот му..к идет прямо по моим ногам, со всей силы, проходит и идет дальше. Я пару секунд офигеваю, но продолжаю идти, вновь его догоняю и пытаюсь обогнать, ибо идет он явно медленнее меня. При этом этот ушлепок меняет траекторию своего движения одновременно со мной, дабы не дать мне этого и сделать, сие продолжается сек 5-10 и далее, внимание, он разворачивается и плюет мне на ноги!!!! В полном шоке я стою, но понимаю, что эл-ка меня ждать не будет, иду дальше за ним получается- куда деваться, сама чуть не плачу, а он поворачивается и еще раз плюет в мою сторону!!! хорошо я увернулась
Тут я не выдержала, говорю ему "тварь", он поворачивается и в самых "красочных" выражениях описывает чтобы он сделал с моими родителями (не хочу это повторять). Вы знаете, я просто в шоке, какие придурки нас окружают, мне кажется будь у него оружие, он бы меня пристрелил, за то что я посмела его обогнать!
Фото этого недочеловека прилагаю, жалко только сзади, т.к. обогнать его, как сами понимаете, мне так и не удалось
Так что будьте аккуратнее на дорогах, смотрите кто идет перед вами....
9 дом, 6 подъезд
This is Кучино, детка! Здесь быдло живет!
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
Лёш, придурков везде хватает... На "цветном" такой-же тип плюнул впереди идущей женщине на спину, заходящей вагон, развернулся и ушел. С виду приличный человек, лет 65.Алёша писал(а):This is Кучино, детка! Здесь быдло живет!
Какие мразиVladimirL писал(а):Лёш, придурков везде хватает... На "цветном" такой-же тип плюнул впереди идущей женщине на спину, заходящей вагон, развернулся и ушел. С виду приличный человек, лет 65.Алёша писал(а):This is Кучино, детка! Здесь быдло живет!
я думаю в мужчину он бы не осмелился плюнуть, фу
9 дом, 6 подъезд