Так я ж говорю потом ее можно пересадить в открытый грунт, у нас на даче растут прекрасно.Eleno4ka писал(а):а потом куда эту красотку девать?Мэйн Кун писал(а):http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30231061/
вот хорошая елка, перед НГ по 99 ре продают, а потом прекрасно растет в открытом грунте.
я паркуюсь как м*дак или как не надо делать
Re: я паркуюсь как м*дак или как не надо делать
дачи у меня пока нет, так что без елочки придется встречать НГ
-
- Дом: 9
- Подъезд: 3
- Контактная информация:
Опять какой-то нехороший человек запарковался во дворе 9-го дома поперёк тротуара. Скорее всего тот же.
На этот раз хотя бы по сугробу его обойти можно. Надо сделать атата!
Видел картину маслом, "Ниссан Кашкай". Что-то стугодумил и не сфотографировал номер. Но встал он красииииво!Transmission писал(а):Опять какой-то нехороший человек запарковался во дворе 9-го дома поперёк тротуара. Скорее всего тот же.
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
-
Ага, я тоже видела. Вчера еще. Посочувствовала. В том числе и хозяину "Кашкая". Можете обшвырять меня помидорами, но у меня тоже были мысли лезть на тротуар. Ибо такое ощущение сложилось, что помимо родных южнокучинцев вчера возле наших домов стояла еще и Керамика.
ни ругайся, нащяльнике!
Опять же вопрос возникает про шлагбаум и его функции...Суперуважухаиреспект писал(а):Ибо такое ощущение сложилось, что помимо родных южнокучинцев вчера возле наших домов стояла еще и Керамика.
Ну и парковку ждем...
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
-
Как манну небесную!Алёша писал(а):Ну и парковку ждем...
Вот если бы не было истероидов с письмами в прокуратуру и прочим и прочим, парковка уже давно была б и проблема с большинством "м*ков" отпала бы!
А у нас народ как обычно " и рыбку съесть и на ... сесть"- и без парковки и без забитых автомобилями дворов.
ни ругайся, нащяльнике!
вы конечно меня извините, но товарищ этот просто урод Лазить по сугробам в такую рань - так просто моя мечта.Transmission писал(а):Опять какой-то нехороший человек запарковался во дворе 9-го дома поперёк тротуара. Скорее всего тот же.
кстати ему на капот пакет мусора поставили,жалко что пакет маленький и аккуратно закрытый
-
Уроды- наши дворники, которые них* не убирают снег, сокращая и без того отсутствующие машиноместа; уроды- три здоровенных манипулятора и десяток газельщиков, занимающих своими тарантасами по 2 места на рыло; и, наконец, уродская смена сидит на шлагбауме, пуская, по-ходу, вообще всех!Eleno4ka писал(а):вы конечно меня извините, но товарищ этот просто урод
А чувак, хоть и не прав, конечно, но заслуживает сочувствия.
П.С. да, я его сегодня тоже обходила. да, неприятно. не понимаю, нахрен лезть в сугроб, когда можно было обойти по "проезжей" части...
ни ругайся, нащяльнике!
в сугроб я тоже не полезла, но так же нельзя.Суперуважухаиреспект писал(а):Уроды- наши дворники, которые них* не убирают снег, сокращая и без того отсутствующие машиноместа; уроды- три здоровенных манипулятора и десяток газельщиков, занимающих своими тарантасами по 2 места на рыло; и, наконец, уродская смена сидит на шлагбауме, пуская, по-ходу, вообще всех!Eleno4ka писал(а):вы конечно меня извините, но товарищ этот просто урод
А чувак, хоть и не прав, конечно, но заслуживает сочувствия.
П.С. да, я его сегодня тоже обходила. да, неприятно. не понимаю, нахрен лезть в сугроб, когда можно было обойти по "проезжей" части...
У нас все кругом виноваты, а мы не при чем. А вот мамочка утром с ребенком тоже по проезжей части должна идти?