Голосование. Что вы хотите видеть на месте поляны.
Re: Голосование. Что вы хотите видеть на месте поляны.
вот извращенец , жена в курсе?
-
- Контактная информация:
Чайную поставить туда, к вопросу о прибыльности.
любая альтернатива когда чисто, убрано, нет пьяных тел, фонарики и столики.
2 руками за такой вариант!
любая альтернатива когда чисто, убрано, нет пьяных тел, фонарики и столики.
2 руками за такой вариант!
чайную не положено по водному кодексу
-
- Контактная информация:
ваще никак? а если разметстить ближе к тротуару?
просто зеленая прощадка, боюсь, со временем усилиями отдыхающих и собачников и отсутствием усилий со стороны тсж пробудет зеленой лишь какое то время.
просто зеленая прощадка, боюсь, со временем усилиями отдыхающих и собачников и отсутствием усилий со стороны тсж пробудет зеленой лишь какое то время.
-
Автор темы - Сообщения: 259
газон подсевать периодически труда много не составит, а ТСЖ рано или поздно будет состоять из жителей и выполнять будет наши интересы. и парковка будет в другом месте абсолютно бесплатно для жителей из средств СИРЖа. надо почувствовать себя просто человеком, а не бесправным.structural писал(а):ваще никак? а если разметстить ближе к тротуару?
и кстати результат на лицо - большинство за зеленую поляну такую как сейчас. я надеюсь Вы не будете больше отрицать противоположное.
-
- Контактная информация:
меня устроит и парковка и поляна. именно в том облагороженном виде, как она описана в голосовалке.
-
Автор темы - Сообщения: 259
согласно закону решение принимается 50% + 1 голос. так что не судьба.....structural писал(а):меня устроит и парковка и поляна. именно в том облагороженном виде, как она описана в голосовалке.
-
- Контактная информация:
простите?Сергей ИГ 15 писал(а):согласно закону решение принимается 50% + 1 голос. так что не судьба.....structural писал(а):меня устроит и парковка и поляна. именно в том облагороженном виде, как она описана в голосовалке.
Поддерживаю идею.ЗапеканкА писал(а):Парк хочу видеть!!! С лавочками, с обсаженными вокруг деревцами, а в центре фонтанчик или детскую площадку, понятно, что это никому денег не принесет и это никто не сделает, но наверно практически все можно сделать своими силами..
-
а я бы хотела видеть березовую рощицу на месте полянки и шашлычники может научатся за собой прибирать...