Все о комнатных растениях. Садоводы-подоконники
-
Автор темы - Сообщения: 2135
- Дом: 3
Re: Все о комнатных растениях. Садоводы-подоконники
Eleno4ka, Ваш фикус отросток от фикуса под картинкой 18 слева
Папоротники наверное меня не любят, я уже 3 раз пытаюсь завести, вот что пока растёт. Если смогу отросток достать, то обязательно напишу и дам отросточек.
Папоротники наверное меня не любят, я уже 3 раз пытаюсь завести, вот что пока растёт. Если смогу отросток достать, то обязательно напишу и дам отросточек.
Только в России ж***а не часть тела,а событие!
меня папортники тоже не очень любят, когда появится возможность - отросток дадите, будет попытка №2 его посадитьлиса-Алиса писал(а):Eleno4ka, Ваш фикус отросток от фикуса под картинкой 18 слева
симпатичный какой)))
Eleno4ka! Примите в дар мою фуксию. Уезжаю. А она без полива засохнет. Отростки не прижились. Может только по весне. Можете забрать завтра у нашего консъержа Андрея. Д.3 п.3. Сегодня я ее удобрю, помою. Так что будет в полном порядке.
Отдам в хорошие руки деток фиалок (после отделения их от материнского листа, маленькие вобщем), три штуки одного сорта и две штуки второго сорта)))
Хорошие руки нашлись)))
Увидела в интернете и так мне захотелось....
подумываю разместить такую прелесть на площадке
подумываю разместить такую прелесть на площадке
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!
красивенько) мне конечно коты больше всего понравились
А я тут подумал, подумал, и надумал - а чего бы такого растительного дома у себя поселить?
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
о как) За уют взялся?)) Фиалок могу дать, красиво и неприхотливоАлёша писал(а):А я тут подумал, подумал, и надумал - а чего бы такого растительного дома у себя поселить?
Я папоротник уже второй купила в Икее. Он конечно там не дешево стоит, но зато пушистый и растет хорошо, не лысеет.Eleno4ka писал(а):красивущие какие))))))) а папортника у вас нет отростка?
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!