О как удивился Так я и не себя имею ввиду ))) у нас в Кучино много свободных девушек )))Mostovik писал(а):Ты же старшая 4го подъезда?annushka писал(а):А кто сказал что за мужем?Mostovik писал(а):Девушки, вы же все замужем! Каких действий ждёте? непонятно... Захотелось в кошки-мышки поиграть? )
Чил-аут
Re: Чил-аут
Так мадам Лика тире Гузеева раз уж завела такую тему, продолжай развивать )))lika писал(а):Отошла в стороночку я
annushka, поддерживаю!! Мужчина должен добиваться девушку и кто бы что-бы не говорил - это правильно!!annushka писал(а):А почему девочки? не зря говорят "Ты парень -тебе и действовать... Я девушка - мне и выпендриваться)))" собственноlika писал(а):Ну девочки, ну миленькие, ну постарайтесь, чтоб зимой мы на форуме все к свадьбе готовились. Украсим район, шлагбаум обвяжем шариками, форум нарядим, подарочки обсудим. Ну что вам стоит Вон сколько парней в кучино.
я запутался... сижу, думаю, каких действий от мужчин ждут замужние Лика и Аннушка?!
о , Аннушка замужем?)))Mostovik писал(а):я запутался... сижу, думаю, каких действий от мужчин ждут замужние Лика и Аннушка?!
я думала она замуж хочет))))) Mostovik, значит они меня поддерживают)
Ну наконец-то понялиEleno4ka писал(а):о , Аннушка замужем?)))Mostovik писал(а):я запутался... сижу, думаю, каких действий от мужчин ждут замужние Лика и Аннушка?!
я думала она замуж хочет))))) Mostovik, значит они меня поддерживают)
-
Автор темы - Старшая д. 7 п. 2, модератор форума
Ну вроде разобрались, пока я в сторонке наблюдала. Mostovik, я просто хочу погулять на чьей нибудь кучинской свадьбе. Например на твоей
Лика, огромное тебе спасибо, что второе главное действующее лицо на этой свадьбе сейчас не назвалаlika писал(а): Ну вроде разобрались, пока я в сторонке наблюдала. Mostovik, я просто хочу погулять на чьей нибудь кучинской свадьбе. Например на твоей
-
Автор темы - Старшая д. 7 п. 2, модератор форума
Я решила что это ты сам должен решить.
- Я решила что это ты сам должен решить, - сказала Лика, подумав про себя: "решительный мужской шаг вперед - это хороший женский пинок сзади"