а заводить семью не думая о ее будущем... это нечестно... вот подойдет как нибудь... сына(доча) и спросит.. а почему вот у нас так вот все через ж...? и ты много чего расскажешь... и я готов поспорить на щелбан, что ты будешь готов кого угодно назвать виноватым.. но только не себя....Алёша писал(а):В "ИМПЕРИИ ДОБРА", по-вашему, цензуры нет?))sklroman писал(а):да молодец канечно не спорю...Алёша писал(а): Забыли 90-е? Вот как раз ТОГДА страна и была на дне. Пока не пришел Путин.
но что дальше..?
подобные решения ни о чем хорошем не говорят... цензура замедляет или даже пресекает развитие...
И вообще - вам жить государство так мешает сильно? Чувствуете себя ущемленным, обиженным, считаете, что с Вами где-то обошлись несправедливо?
Глупости это все. Занимайтесь семьей, домом, а по возможности избегайте контакта с чиновниками и представителями власти.
Вот и все, что могу посоветовать.
И тогда все в голове будет спокойно, и плевать Вам будет на невыполненные обещания Путина!
Большаааааааааааааааааая ФлудилКО
Re: Большаааааааааааааааааая ФлудилКО
Работайте, зарабатывайте, кормите семью, и все будет хорошо. Что так о политике все думаете много? Что вы сможете изменить? Да ничего. Так что спите спокойно, лучше о семье подумайтеsklroman писал(а):а заводить семью не думая о ее будущем... это нечестно... вот подойдет как нибудь... сына(доча) и спросит.. а почему вот у нас так вот все через ж...? и ты много чего расскажешь... и я готов поспорить на щелбан, что ты будешь готов кого угодно назвать виноватым.. но только не себя....
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
ну если вы не можете ничего изменить то зачем так много пишете на тему политики...? (какбэ намек на то что вы думаете о политике не неменьше моего.. )Алёша писал(а):Работайте, зарабатывайте, кормите семью, и все будет хорошо. Что так о политике все думаете много? Что вы сможете изменить? Да ничего. Так что спите спокойно, лучше о семье подумайтеsklroman писал(а):а заводить семью не думая о ее будущем... это нечестно... вот подойдет как нибудь... сына(доча) и спросит.. а почему вот у нас так вот все через ж...? и ты много чего расскажешь... и я готов поспорить на щелбан, что ты будешь готов кого угодно назвать виноватым.. но только не себя....
-
- Контактная информация:
довольно нелепая отговорка. учитывая что профессор подразумевал именно людей принимающих решения.Оздоровление нации, в первую очередь, надо начинать с себя самого! "Разруха начинается в головах", как говорил профессор Преображенский.
ваще ты прав, зарабатывать, растить семью, просто не хочется потом детишкам говорить что то типа "ну а что я мог? это ж система вот и терпел."
ага, еще скажи ходить по улице мелкими перебежками, стараться быть незаметным, ни во что не вникать..ни о чем не рассуждать..ничего не замечать. Пожрать есть и ладно.Алёша писал(а):
Глупости это все. Занимайтесь семьей, домом, а по возможности избегайте контакта с чиновниками и представителями власти.
Вот и все, что могу посоветовать.
И тогда все в голове будет спокойно, и плевать Вам будет на невыполненные обещания Путина!
- "Избегайте контакта с чиновниками и представителями власти" - ааа я валяюсь. Без комментариев.
Чего ж ты сам тогда нервничаешь что рощу в кучино собирались срубать, что кругом таджики работу отнимают у русских - это тоже вопрос к власти нашей, или когда ТСЖ наше чего то не так сделает. Все что происходит в стране по любому отражается на тебе: в твоем дворе, в жизни. Рыба гниет с головы. На примере проблем с нашим ТСЖ - это отображение того что происходит в стране. Может и с ними не разбираться, не вникать, вода, свет есть и ладно а что они там пишут в твоем квитке - пофиг., подумаешь постоянно растут коммунальные платежи. Плати молча. Чтобы было одно безмолвное стадо, правительству это было бы выгодно. Почему проделки ТСЖ или администрации города нас возмущают, это такое же как и правительство "выбранное аля и поставленное нами" руководство, а проделки государства не должны. Я не хочу жить в своей стране и бояться на ровном месте сесть в тюрьму, только потому что не то сказала по мнению некоторых. Абсурдность нашего правосудия такова что на меня нападут, но уверенности что посадят нападавшего, а не меня - нет! Или вообще такими темпами скоро начнут сажать за то что я тут на форуме высказываю свое мнение и тем самым "сею политическую вражду"..ттт..
Очень, очень много букв, Лика. Прям поток сознания, и все сплошь камни, камни, камни...
Все хотят жить в правовом государстве. Где перед законом все равны. Сейчас, увы, такого нет и не предвидится покамест. Значит, по совету старины Канта, надо плюнуть на неразрешимое противоречие - антиномию, и двигаться дальше. Разумно?
"Боюсь сесть в тюрьму", "наши права попирают", "нас забижают" - ну так учитесь защищать свой интерес! Изучайте юриспруденцию, обращайтесь в суд, нанимайте адвокатов. Что, страшно? Ну да, судебная система прогнила. А тогда зачем вообще жить, ребята? Волков бояться - в лес не ходить. Будьте грамотнее и добрее
Все хотят жить в правовом государстве. Где перед законом все равны. Сейчас, увы, такого нет и не предвидится покамест. Значит, по совету старины Канта, надо плюнуть на неразрешимое противоречие - антиномию, и двигаться дальше. Разумно?
"Боюсь сесть в тюрьму", "наши права попирают", "нас забижают" - ну так учитесь защищать свой интерес! Изучайте юриспруденцию, обращайтесь в суд, нанимайте адвокатов. Что, страшно? Ну да, судебная система прогнила. А тогда зачем вообще жить, ребята? Волков бояться - в лес не ходить. Будьте грамотнее и добрее
Мне не страшно, мне противно!
Алеша, мы вообще который день об том и говорим тут на форуме, на примере суда над Пуси Райт и других судов, что даже знание и наличие адвокатов и общественный резонанс в нашей стране не спасает от абсурдного приговора. Открой глаза!
А насчет волков бояться - в лес не ходить ...это как раз к тебе, а не ко мне! Это же ты советуешь "сидеть молча"!
Алеша, мы вообще который день об том и говорим тут на форуме, на примере суда над Пуси Райт и других судов, что даже знание и наличие адвокатов и общественный резонанс в нашей стране не спасает от абсурдного приговора. Открой глаза!
А насчет волков бояться - в лес не ходить ...это как раз к тебе, а не ко мне! Это же ты советуешь "сидеть молча"!
А вот блондинка не стала сидеть молча и прогнула мортон
А зачем тогда было нарушать закон и творить безобразия? За то и ответили.lika писал(а):даже знание и наличие адвокатов и общественный резонанс в нашей стране не спасает от абсурдного приговора. Открой глаза!
А поподробней ?Домино писал(а):А вот блондинка не стала сидеть молча и прогнула мортон