Неужели и с юмором не все в порядке? Я никогда никого не обвиняю,никому не приказываю или нужно постоянно ставить в конце смайлики?)))Вот это и есть виртуальное общение,когда сидя за компом люди не видят того кто говорит с ним,каждый принимает все настолько серьезно и думает, что его загоняют в угол.Общаться нужно вживую,тогда и выбор будет больше и настроение лучше.Я доброжелательный человек и не думайте, что я качу пресловутую бочку на Вас.MasterGT писал(а):По какому бизнес плану и соблюдением каких инструкций? Я не понимаю Вас.Оксана писал(а):Master GT.Это случайно не про Вас?
Батюшка, я не пью, не курю, жене не изменяю, работаю...скажите, я
правильно живу? - Правильно, сын мой...Вот только зря...
Жизнь по бизнес плану с соблюдением всех инструкций , не скучно?
К слову. Вас тяжело понять еще в одном. Кто Вам в идеале нужен? То Вам нужен мужчина. То Вам нужен тот кто будет выполнять приказы. Не находите ли Вы в этом противоречие? Я возможно ошибаюсь в своих предположениях, но такое складывается впечатление.
Познакомлюсь
Re: Познакомлюсь
Хорошо написали. И вроде бы хрен поспоришь. Но лично Вы таких приверед встречали? Я нет. Может мне везло. Вы прямо пытаетесь из мужчин сделать каких-то неимоверных приверед, эстетов и капризных существ. А на самом деле это не так. Так же спорный момент в отношении девушек. Девушки не более лояльны, если они хороши собой. Скорее правильней и честней сказать так. Каждый человек ищет себе достойную пару. Если мужчина с хорошими внешними данными, образован, с хорошей работой, при деньгах, с недвижимостью и автомобилем, развит, имеет хобби и т.п., то ему не нужна пустышка рядом с ним, лишь бы успеть выбрать. Аналогично и девушки. Если она хороша собой, то у нее сразу определенных пожелания к спутнику. И не только внешние. Она осознает то, что таких как она мало. А то что мало на этой планете сразу в цене. Если при этом она еще имеет 1-2 высших, занимается каким-нибудь спортом, следит за собой, работает в какой-нибудь не последней в России компании на хорошей должности, владеет языками, то ее предпочтения пожелания в отношении мужчин все больше и больше увеличиваются. Это как пример. На мой взгляд так. Не уживется просто молодой парень работяга слесарь и девушка из аспирантуры работающая в офисе. Они изначально разные. И любовь между ними произойти почти что не может. Исключения крайне редки. Девушка сразу ищет себе подобного, а точнее даже более развитого/сильного/успешного человека чем сама она. Алексей верно писал, если не путаю, что люди должны быть примерно из одной среды, из примерно равных семей с одинаковым воспитанием и т.п. Люди хотят чтоб было душевно комфортно. Чтоб спутник разделял его взгляды и интересы. Далеко не все упирается в предпочтения внешние. Но это лишь мое мнение, как я ранее писал. На истину конечно же не претендует.Ona писал(а):Хотя тема для меня и неактуальна,но не удержалась от того, чтобы не вставить свои пять копеек. Выбор-это хорошо, но когда есть из кого выбирать. А то иногда так бывает, что выбирают-выбирают, воротят нос: эта слишком худая, та толстая, эта не так сидит, та не так ложку держит, у этой нос большой, у той грудь слишком маленькая/слишком большая, эта бедная, та неумная и т.д. А потом и сами не замечают, как к сороковнику остаются бобылями (в современном понимании значения этого слова) или, в лучшем случае, сходятся с разведенными, да и с детьми впридачу. Так что активнее надо выбирать, отфильтровывать помягче и внимательнее посмотреть НА СЕБЯ, а то скоро всех оставшихся хороших девушек другие разберут и не посмотрят, что у какой-то рост маленький, у другой грудь - от 3 размера, а третья вообще не знает, что в мире есть такая страна как Бангладеш.
P.S. Большинство девушек в этом плане более лояльны, особенно когда приближается последний вагон, в который надо успеть прыгнуть. И вообще, как только молодой человек встречает девушку, на которую он действительно западает, то он недолго думает перед тем, как ее вести в загс.
Да никаких бочек в свой адрес я и не увидел. Я лишь пытался понять Вас. Но видимо я сегодня что-то устал и на юмор у меня уже не осталось сил. Миль пардон.Оксана писал(а):Неужели и с юмором не все в порядке? Я никогда никого не обвиняю,никому не приказываю или нужно постоянно ставить в конце смайлики?)))Вот это и есть виртуальное общение,когда сидя за компом люди не видят того кто говорит с ним,каждый принимает все настолько серьезно и думает, что его загоняют в угол.Общаться нужно вживую,тогда и выбор будет больше и настроение лучше.Я доброжелательный человек и не думайте, что я качу пресловутую бочку на Вас.
-
- Дом: 9
- Подъезд: 3
- Контактная информация:
По мне так проще всего общаться. Просто разговариваешь и всё. Вот иногда же бывает, когда хочется много друг другу рассказать - прямм чувствуется, что человек "тот". А внешность - фигня. Разве что к неопрятному/неадекватному человеку вряд ли подойдёшь знакомится или заговоришь.
Вот вам после работы заняться нечем ))))
Да ладно, что нет каких-то определённых требований! Вы их просто себе еще не озвучили. Как говорит моя бабушка, мужчине найти себе пару не проблема, лишь бы сильно захотел. Так что активнее знакомьтесь, используйте все (ну или почти все) известные способы: через друзей, на работе, сайты знакомств (лично знаю 3 пары, которые потом и семьи создали , и живут благополучно) и просто на улице/в транспорте не надо стесняться подойти к понравившейся Вам девушке. Но в людях при этом, конечно, надо хоть немного разбираться.SIPE писал(а): У меня к девушкам каких-то определённых требований и критерий нет, и всё равно один. Так что не в этом дело. Хотя, в загс я не стремлюсь, мне до него, как до Китая на четвереньках.
Сколько раз было поводов познакомиться в транспорте, на улице, видела, что очень нравлюсь парню, ну блин...зараза, стесняется видимо, не подходит )))Ona писал(а):используйте все (ну или почти все) известные способы: через друзей, на работе, сайты знакомств (лично знаю 3 пары, которые потом и семьи создали , и живут благополучно) и просто на улице/в транспорте не надо стесняться подойти к понравившейся Вам девушке. Но в людях при этом, конечно, надо хоть немного разбираться.
Да, есть такие привереды. Не по всем, конечно, перечисленным мною выше пунктам, так как я немного утрировала. Конечно, очень желательно, чтобы люди были из одной социальной среды. Но случаи разные бывают. На мой взгляд, слесарь и аспирантка вполне могут счастливо жить, когда они действительно любят друг друга, у них общие ценности и взгляды на жизнь (не путать с эрудицией), вполне могут быть и общие интересы (спорт, путешествия), и они могут друг друга просто дополнять в конце концов. В каждом случае все индивидуально.И потом, сейчас и ценность образования уже не та(только у ленивого нет 2 вышки), и нишу слесарей уже заполняют, если не ошибаюсь, какие-нибуль молдаване-таджики. Конечно, каждый человек хочет себе все лучшее. Но наши желания не всегда совпадают с нашими возможностями, увы. Иногда полезно посмотреть на себя со стороны, подумать, может, я от других слишком много требую? И если требований слишком много, то их можно и нужно пересмотреть.MasterGT писал(а): Хорошо написали. И вроде бы хрен поспоришь. Но лично Вы таких приверед встречали? Я нет. Может мне везло. Вы прямо пытаетесь из мужчин сделать каких-то неимоверных приверед, эстетов и капризных существ. А на самом деле это не так. Так же спорный момент в отношении девушек. Девушки не более лояльны, если они хороши собой. Скорее правильней и честней сказать так. Каждый человек ищет себе достойную пару. Если мужчина с хорошими внешними данными, образован, с хорошей работой, при деньгах, с недвижимостью и автомобилем, развит, имеет хобби и т.п., то ему не нужна пустышка рядом с ним, лишь бы успеть выбрать. Аналогично и девушки. Если она хороша собой, то у нее сразу определенных пожелания к спутнику. И не только внешние. Она осознает то, что таких как она мало. А то что мало на этой планете сразу в цене. Если при этом она еще имеет 1-2 высших, занимается каким-нибудь спортом, следит за собой, работает в какой-нибудь не последней в России компании на хорошей должности, владеет языками, то ее предпочтения пожелания в отношении мужчин все больше и больше увеличиваются. Это как пример. На мой взгляд так. Не уживется просто молодой парень работяга слесарь и девушка из аспирантуры работающая в офисе. Они изначально разные. И любовь между ними произойти почти что не может. Исключения крайне редки. Девушка сразу ищет себе подобного, а точнее даже более развитого/сильного/успешного человека чем сама она. Алексей верно писал, если не путаю, что люди должны быть примерно из одной среды, из примерно равных семей с одинаковым воспитанием и т.п. Люди хотят чтоб было душевно комфортно. Чтоб спутник разделял его взгляды и интересы. Далеко не все упирается в предпочтения внешние. Но это лишь мое мнение, как я ранее писал. На истину конечно же не претендует.
А Вы бы ему глазками пару раз "стрельнули", может, решился бы таки наконец.Ирина83 писал(а):
Сколько раз было поводов познакомиться в транспорте, на улице, видела, что очень нравлюсь парню, ну блин...зараза, стесняется видимо, не подходит )))
Так стреляла ))) и не раз, видно, что хочет подойти ) но не осмеливается, а потом наши пути расходятся )Ona писал(а):А Вы бы ему глазками пару раз "стрельнули", может, решился бы таки наконец.Ирина83 писал(а):
Сколько раз было поводов познакомиться в транспорте, на улице, видела, что очень нравлюсь парню, ну блин...зараза, стесняется видимо, не подходит )))