Большаааааааааааааааааая ФлудилКО
Re: Большаааааааааааааааааая ФлудилКО
Тоже в шоке Думал по тротуару дойду как обычно до нашего светофора, а там такая засада, светофор есть, а прохода нет((( Теперь прийдется тупо идти вдоль дороги по обочине... Причем это теперь будут толпы, что еще более ухудшит обстановку.
по обочине не всегда пройдешь, вот сегодня там лужи были((
А смысл того что они сделали???? Светофор наш уберут и оставят один? Не думаю что это решит проблему пробок
А смысл того что они сделали???? Светофор наш уберут и оставят один? Не думаю что это решит проблему пробок
вчера в новостях слышала Путин говорил что-то про решение транспортной проблемы, интересно придумают они для Желдора что-нибудь
-
- Дом: 3
так вот все и ходят. (( Я на коляске сегодня выехла, и пришлось идти до светофора. Мужики та прыгают через ограждения, а бабуська сегодня одна ворчала.Мэйн Кун писал(а): Теперь прийдется тупо идти вдоль дороги по обочине... Причем это теперь будут толпы, что еще более ухудшит обстановку.
Я сначала подумала, что они забыли прорезать проход, а оказывается это так по-дурацки спланировано. Только у нас в России такое возможно.
Только в России ж***а не часть тела,а событие!
-
И ещё... я как увидела заборчик, подумала и правильно что сделали, я то не знала что у светофора тоже загорождено, очень часто видела что люди, чтобы успеть на эл-ку бегут через дорогу не доходя до светофора, я и подумала, что этот заборчик и поставили, чтобы люди до светофора хоть шли, но когда я не нашла лазейки через "это", я ужаснулась.(((
Боюсь, народные массы теперь просто возьмут да забор выломают в одно прекрасное утро.
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
-
Кстати я об этом тоже подумала. Хотя, если светофор уберут там, то и надобности там ходить не будет. Все буду либо идти до 2-го светофора, либо прям на перекрёстке умудряться перебежать дорогу.Алёша писал(а):Боюсь, народные массы теперь просто возьмут да забор выломают в одно прекрасное утро.
-
Выломают... И до светофора ходить не будут! будут бегать перед машинами. Как всегда.
Вместо забора надо было переход надземный мутить... Только дорого, б...ть!
Вместо забора надо было переход надземный мутить... Только дорого, б...ть!
ни ругайся, нащяльнике!
Светофор не уберут, их оба два поставили специально, чтобы маршрутный транспорт мог заезжать в этот свой кармашек.
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
-
Тогда мне не совсем понятно зачем забор?