Все о комнатных растениях. Садоводы-подоконники
Re: Все о комнатных растениях. Садоводы-подоконники
Кстати заходила в магазин все по 36 и там видела маленькие керамические горшки) для фиалок подойдут))) вот думаю купить что ли)
я там тоже покупала для своих, но сейчас там нет таких. Мне желтенькие нужны(( и они у них без поддонов продаются((Alora писал(а):Кстати заходила в магазин все по 36 и там видела маленькие керамические горшки) для фиалок подойдут))) вот думаю купить что ли)
С поддонавми вообще весело, я когда в доме фиалки покупала пластиковые горшки по 5,5р и поддоны к ним по 9 р))) а в округе у нас чтото в магазинах не видела обычных пластиковых горшков
я сама точно так - кашпо по 36, а поддоны по 40))))Alora писал(а):С поддонавми вообще весело, я когда в доме фиалки покупала пластиковые горшки по 5,5р и поддоны к ним по 9 р))) а в округе у нас чтото в магазинах не видела обычных пластиковых горшков
поддоны продают очень хорошенькие , белая керамика в магазине цветы, напротив станции. Я пластик тоже не видела ни где
Моя малышка распускается))
вау, классная))))) а палочки зачем? бутончики поддерживать?Alora писал(а):Моя малышка распускается))
Красотуля!!!
А это у меня одна фиалка. А горшок-15 см. Я и не знала, что маленькие надо. Взяла самый низкий и широкий, какие были. Ей понравился! А листики отсригаю, какие не нравятся-повреждены или пожелтели. Так-без науки.
Палочками поддерживаю, а то она как набрала бутоны начала на бок падать))
...В жизни при любых обстоятельствах нужно оставаться Человеком...