Большаааааааааааааааааая ФлудилКО
Re: Большаааааааааааааааааая ФлудилКО
хочу поделиться возмущением или сожалением или удивлением, даже не знаю, чего в этом больше.
Пришли с дочкой в ТСЖ платить коммуналку (дочке 2 года, оставить не с кем). Жарко и ей очень хочется на улицу.
У кассы молодой мужчина около 30 лет. внешности-типичный сист админ. не причесанный, помятый. обчитавшись инфы на форуме , стоит и грузит оператора своими измышлизмами. дословно: " я не буду платить за охрану, но хочу знать, не повесят ли мне эту задолженность за свет" и все в этом роде. Девушка несколько раз сообщает ему, что этим занимается другой человек, а она всего лишь принимает оплату. Он продолжает с нарочитой помпезностью свой монолог.
Мы стоим за ним и ждем, когда его Эго будет удовлетворено, или женщина покорена его остроумием и важностью, не знаю. дочка начинает кричать и плакать. Я терплю . Оператор занят. и я не могу ускорить процесс. успокаиваю дочку как могу. "Важный" мужчина продолжает убеждать оператора, что он не плебей, нет, он очень умный и знает законы. и желает не платить. и где ответ на его вопросы.
Дочка продолжает кричать.
Этот, с позволения сказать, мужчина поворачивается и произносит: "девушка, вы не могли бы с ребенком выйти, мне не слышно!!!!"
Я не знаю, что изобразило мое лицо! Но хотелось ответить матом в грубой форме. Воспитание позволило лишь попросить его освободить оператора, я заплачу и уйду.
Мужчина понял, что не прав. даже произнес это в слух, что , мол, не прав. и говорит: "ой, только не надо ругаться". А я была настолько поражена его поведением, что даже не собиралась ругаться. Просто заплатила и ушла.
Вот такие бывают "мужчины" знающие свои права и раздраженные криком чужих детей.
Пришли с дочкой в ТСЖ платить коммуналку (дочке 2 года, оставить не с кем). Жарко и ей очень хочется на улицу.
У кассы молодой мужчина около 30 лет. внешности-типичный сист админ. не причесанный, помятый. обчитавшись инфы на форуме , стоит и грузит оператора своими измышлизмами. дословно: " я не буду платить за охрану, но хочу знать, не повесят ли мне эту задолженность за свет" и все в этом роде. Девушка несколько раз сообщает ему, что этим занимается другой человек, а она всего лишь принимает оплату. Он продолжает с нарочитой помпезностью свой монолог.
Мы стоим за ним и ждем, когда его Эго будет удовлетворено, или женщина покорена его остроумием и важностью, не знаю. дочка начинает кричать и плакать. Я терплю . Оператор занят. и я не могу ускорить процесс. успокаиваю дочку как могу. "Важный" мужчина продолжает убеждать оператора, что он не плебей, нет, он очень умный и знает законы. и желает не платить. и где ответ на его вопросы.
Дочка продолжает кричать.
Этот, с позволения сказать, мужчина поворачивается и произносит: "девушка, вы не могли бы с ребенком выйти, мне не слышно!!!!"
Я не знаю, что изобразило мое лицо! Но хотелось ответить матом в грубой форме. Воспитание позволило лишь попросить его освободить оператора, я заплачу и уйду.
Мужчина понял, что не прав. даже произнес это в слух, что , мол, не прав. и говорит: "ой, только не надо ругаться". А я была настолько поражена его поведением, что даже не собиралась ругаться. Просто заплатила и ушла.
Вот такие бывают "мужчины" знающие свои права и раздраженные криком чужих детей.
К сожалению, таких много.
Если бы знать, где заселят только "нормальных"... В каком районе...
Дочку успокоили? Говорят, дети реагируют на плохую энергетику.
Если бы знать, где заселят только "нормальных"... В каком районе...
Дочку успокоили? Говорят, дети реагируют на плохую энергетику.
дочка успокоилась, как вышла на улицу.
просто хотела поделиться видением. не надо превращаться в снобов. да , мы все тут очень значимые люди, много добившиеся в жизни, и наверное, чувствующие себя тут абсолютными хозяевами))))))
просто хотела поделиться видением. не надо превращаться в снобов. да , мы все тут очень значимые люди, много добившиеся в жизни, и наверное, чувствующие себя тут абсолютными хозяевами))))))
Видимо, но главное не это.
Он стоял, слышал, что плачет ребенок. и понимал, что задерживает оператора впустую, т.к. она ему еже ответиила, что помочь не может. и единственное, что родил его мозг- "девушка, а не могли бы вы выйти!" человек настолько почувствовал свою самость, свой статус и проч, что его просто понесло)))))))))))
Он стоял, слышал, что плачет ребенок. и понимал, что задерживает оператора впустую, т.к. она ему еже ответиила, что помочь не может. и единственное, что родил его мозг- "девушка, а не могли бы вы выйти!" человек настолько почувствовал свою самость, свой статус и проч, что его просто понесло)))))))))))
Он начитался просто форума - что его везде обманывают и пытаются "ограбить" - и пошел воевать с девушкой-кассиром, как с самой виноватой. И Вас еще задел.
Давайте мы не будем такими же, будем лучше.
Спасибо, Тати, будем знать, что ожидать.
Давайте мы не будем такими же, будем лучше.
Спасибо, Тати, будем знать, что ожидать.
нельзя забывать, что все мы люди. и все мы имеем права и и каждый из нас может дать по м..де, сорри)))))))))
Наверно не было на месте ни экономиста ни инженера. Замечала, что сразу к начальству по всем вопросам.
Скоро пост закончится и люди немного успокоятся.
Скоро пост закончится и люди немного успокоятся.
-
.
Последний раз редактировалось Суперуважухаиреспект 14 май 2011, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
ни ругайся, нащяльнике!
Да ладно, что набросились на парня. Человек похоже молодой, купил квартиру и считает себя успешным человеком. На всех смотрит свысока и за счет других пытается поднять свою самооценку. С возрастом станет, мудрее, поймет, что квартира это еще не круто, а в кучино вообще не круто, и даже возможно начнет стесняться и умалчивать где у него квартира.
=))) о майгадбл)
Просто весеннее обострение счас у всех болезных)
Просто весеннее обострение счас у всех болезных)
Шёл я лесом, вижу мост:Под мостом ворона мокнет.Взял её за хвост,Положил на мост:Пускай ворона сохнет.Шёл я лесом, вижу мост:На мосту ворона сохнет.Взял её за хвост,Положил под мост:Пускай ворона мокнет.