А как реклама в лифте может повлиять на стоимость содержания жилья?Akula писал(а):Кто-нибудь в курсе что за рекламные стенды нам повесили в лифтах? Вчера появились. Это как то повлияет на нашу оплату за содержание жилья???
И к стати, тут говорили что будет перерасчет за отопление, но я этот перерасчет что то до сих пор не увидела ни в одной из своих квитанций.
Большаааааааааааааааааая ФлудилКО
Re: Большаааааааааааааааааая ФлудилКО
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
Реклама приносит доход в ТСЖ, т.е. собственникам домов , соответственно каждый собственник дома должен получать с этого дохода свою долю.
Откуда Вы знаете, что рекламу повесили за деньги, а не по доброте душевной? =)Akula писал(а):Реклама приносит доход в ТСЖ, т.е. собственникам домов , соответственно каждый собственник дома должен получать с этого дохода свою долю.
Пока что повесили не рекламу, а только большой стенд для размещения рекламы с телефонами рекламной службы, которая вообще то на платной основе будет размещать в нашем лифте информацию рекламодателей и зарабатывать на этом деньги.
Ну это же не ТСЖ размещает, а служба. Вот в службу и все вопросы, а службу эту сюда наверняка запустили бесплатно =) Зайдите в ТСЖ и спросите. И вообще посчитайте, сколько будет стоить распилить 3 копейки на всех жильцов.
А с какого паркуа, они бесплатно нам лифты испортили? 3 копейки или не три, но ТСЖ организация не коммерческая, значит на доходы от этих досок, пусть снижают СИРЖ, даже если это 3 копейки, дело не в цене, а в принципе. Сегодня они лифты спамят, завтра подвалы и тех этажи в аренду сдадут. Я только рад, что ТСЖ ищет новые источники дохода, но они должны доставаться собственникам, может при таком раскладе мы вообще СИРЖ будем покрывать за счет аренды наших общих площадей.Алёша писал(а):Ну это же не ТСЖ размещает, а служба. Вот в службу и все вопросы, а службу эту сюда наверняка запустили бесплатно =) Зайдите в ТСЖ и спросите. И вообще посчитайте, сколько будет стоить распилить 3 копейки на всех жильцов.
А с чего бы на Носовихе, чуть подальше от нас, висели (может и сейчас висят) рекламные щиты "Мортона", что "сдаются помещения в аренду на улице Речной"?
Я более чем уверен, что все нежилые помещения, которые сданы под магазины и тд, и просто пустующие помещения уже оформлены в собственность на застройщика. Это вообще обычная практика. Жильцам с этого - шиш.
Я более чем уверен, что все нежилые помещения, которые сданы под магазины и тд, и просто пустующие помещения уже оформлены в собственность на застройщика. Это вообще обычная практика. Жильцам с этого - шиш.
Насчет стендов в лифте. Это город так распорядился. А если быть точнее то Управление Архитектуры и Градостроительства. Висеть такие стенды будут в каждом лифте города Железнодорожного. Нам с этого пока ничего. Управление договорилось с ТСЖ на безвозмездной почти основе, ну еще что Управление будет ремонтировать и исправлять всякий там вандализм появляющийся в лифте, разбитые зеркала например , надписи всякие, в общем мелкий ремонт. Пока вот так. УК к этому отношение не имеет, в том числе Рулев.
И лично у нас в лифте жители вешают объявления на скотч в лифте, свои обращения к соседям, а так будут в стенд засовывать за стекло. Стенды конечно убогие. Я вот хотела спросить, у всех на стендах нет одного алюминевого профиля справа, что обрамляет сам стенд? У нас нету со вчерашнего, вот я и думаю это специально что бы можно было рекламку сувать, или уже кто то открутил...
Мух от котлет отделяйте. Причем тут не жилые помещения и помещения общего пользования!? Не жилые помещания так же были в продаже, покрайней мере ДСК свою долю продавал и вы сами могли бы их купить и сдавать в аренду. Вы же не станите предъявлять тем кто сдает квартиры, что б они делились доходом? Мортон просто свою долю оставил себе и теперь сдает в аренду, в т.ч. и нашему ТСЖ.Алёша писал(а):А с чего бы на Носовихе, чуть подальше от нас, висели (может и сейчас висят) рекламные щиты "Мортона", что "сдаются помещения в аренду на улице Речной"?