Большаааааааааааааааааая ФлудилКО
-
- Дом: 3
Re: Большаааааааааааааааааая ФлудилКО
У меня бы была мотивация, если бы ребёнка не взяли в сад, а куда деваться? Сидеть дома? Я уж подумала чего я раньше , год назад не придприняла ничего. Уже год ребёнок в сад ходил бы, да и я дома бы не сидела.
Только в России ж***а не часть тела,а событие!
вариантов всегда несколько:
1. в сад нянечкой. + ребенок
2. пойти на более оплачиваемую работу, отдать малыша в платное дошкольное учреждение
3. сидеть дома и ходить в кружки и секции.
4. организовать мини садик на дому и получать те же 7 тыс от других родителей.
и т.п. и т.д.
2. пойти на более оплачиваемую работу, отдать малыша в платное дошкольное учреждение
и т.п. и т.д.
У моей подруги частный сад(на дому) на Юбилейке. Родители платят ей по 10000 в месяц.Ей и на выходные с ночевкой деток отдают(когда родители вдвоем сходить куда нибудь хотят).Всего у неё 4 ребенка,возраст 2-3 года.
...В жизни при любых обстоятельствах нужно оставаться Человеком...
-
У меня только один, в сад медсестрой +ребёнок .Тати писал(а):вариантов всегда несколько:
А кружки и секции не заменят полноценный сад.
tigrinna , а как можно одной управиться дома с детьми, когда с ними ещё и заниматься надо и накормить, там как минимум 1 человек в помощники нужен.
лиса-Алиса
У моей подруги очень большой опыт! Справляется,просто отлично.
...В жизни при любых обстоятельствах нужно оставаться Человеком...
-
Опыт это хорошо. Но на кухне-то у плиты она стоит? Или родители еду с собой приносят? А раз у плиты, значит дети сами себе играют. Я ито стараюсь готовить, когда мой спит днём. Это опасно , когла дети без присмотра. Мой недавно оторвал пуговичку и засунул себе в нос,что её и видно не было, я уже хотела скорую вызывать, но потом сами достали эту пуговицу,щипчиками. Теперь я ещё более острожна стала, он у меня каждую минуту под присмотром.tigrinna писал(а):лиса-Алиса
Даже сейчас рядышком.
2- это не так просто, к сожалению времена не советские, молодые мамы ни кому не нужны, т.к. с детьми надо часто брать больничные...Тати писал(а):вариантов всегда несколько:
и т.п. и т.д.
-
вот-вот, мою невестку из-за этого не взяли на работу, и так в глаза и сказали, что будет на больничном часто, так и получилось, как ребёнок в сад пошёл, так и понеслось... из поликлиники не вылазили.Мэйн Кун писал(а):2- это не так просто, к сожалению времена не советские, молодые мамы ни кому не нужны, т.к. с детьми надо часто брать больничные...
Вот уже и втрого родили, а она так и не выходила на работу.
а у меня как раз 2 вариант. вышла на работу, ребенок в платном садике. больничные с папой пополам делим+когда оч. сложно болеем-бабушка приезжает на пару недель за 350 км.
развиваться на хорошей работе гораздо интереснее и приносит больше удовлетворения, мне во всяком случае. и з/п достойная. поэтому я всем советую 2 вариант как раз.
развиваться на хорошей работе гораздо интереснее и приносит больше удовлетворения, мне во всяком случае. и з/п достойная. поэтому я всем советую 2 вариант как раз.
-
Этот вариант суперский,если вышел на прежнюю работу. А на новую могут и не взять, как и писал выше Мэйн Кун.Тати писал(а):а у меня как раз 2 вариант. вышла на работу, ребенок в платном садике. больничные с папой пополам делим+когда оч. сложно болеем-бабушка приезжает на пару недель за 350 км.
Рада что у Вас Тати всё удачно сложилось. Ещё было б лучше если бы бабушка жила в соседнем доме.