а вы были ?MasterGT писал(а):А какие там могут быть впечатления? Вы все сами по телеку видели.tknva писал(а):Привет!
Кто был на пр Сахарова - поделитесь впечатлениями.
Я болел не смог но по дождю была прямая трансляция
Выборы в госдуму 2011
-
- Дом: 3
- Контактная информация:
Re: пр Сахарова
Нееее. Я в своем уме.tknva писал(а):а вы были ?MasterGT писал(а):А какие там могут быть впечатления? Вы все сами по телеку видели.tknva писал(а):Привет!
Кто был на пр Сахарова - поделитесь впечатлениями.
Я болел не смог но по дождю была прямая трансляция
-
- Дом: 15
- Подъезд: 2
- № квартиры: 83
- Контактная информация:
видео посмотрел...
ага, сами пришли))) по всему интернету власть обсерают, куда не сунься, везде пжив
тем более для таких баранов, как они - это единственный шанс засветиться
ага, сами пришли))) по всему интернету власть обсерают, куда не сунься, везде пжив
тем более для таких баранов, как они - это единственный шанс засветиться
-
- Контактная информация:
это не точка зрения, а отмазка.MasterGT писал(а): Нееее. Я в своем уме.
лозунг - за честные выборы, вопрос прост. вас устраивает 146% процентов при проведении честных выборов по первому государственному каналу или все таки хотите дать понять что это просто неуважение?
по объективным причинам не смог прийти в нужное время ни в тот, ни в этот раз.
так же как и не являюсь приверженцем карманной оппозиции и революций.
но меня дико покоробило что нас мало того что как бы по русски да не матом... обманули.
так еще спокойно это показывают и говорят что так и надо, не бздите.
слова избирательного "волшебника" - "меня мало волнует что там происходит...", по хорошему нуждаются в чем то более серьезном, чем словесное воздействие.
да, я зол.
Вы ошибаетесь. В этой фразе как раз вся суть и точка зрения, а не отмазка.structural писал(а):это не точка зрения, а отмазка.MasterGT писал(а): Нееее. Я в своем уме.
-
- Контактная информация:
это с другого, неполитического, форума.Довольное хорошее оправдание своему бездействию и инертности.
Да, митинг, конечно, уныл. Но куда уж лучше уныло померзнуть на митинге, чем уныло потупить дома и сложить мнение о нем по _телевизионным_ репортажам.
так что вы не одиноки в желании глубкомысленно повтыкать в телек.
либо вас ситуация устривает
-
- Дом: 5
- Подъезд: 1
structural нужно перенести эту тему в тему "выборы", тогда вам будет ясна точка зрения MasterGT :)
Т.е. на митинги не ходить, на выборы не ходить, все равно нами будут манипулировать, все равно они добиваются своих целей и т. п.
Т.е. на митинги не ходить, на выборы не ходить, все равно нами будут манипулировать, все равно они добиваются своих целей и т. п.
Речная 5
Сейчас перенесу, чтоб всем было понятно, а tknva на будущее еще раз предупреждаю не продолжать существующую уже тему в отдельной ветке.