Большаааааааааааааааааая ФлудилКО
Re: Большаааааааааааааааааая ФлудилКО
Я, конечно, всё понимаю, ремонт и тд, НО ЗАЧЕМ БЛИН ПИЛИТЬ И ПОСТУКИВАТЬ МОЛОТОЧКОМ В 6 УТРА?!
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
-
- Дом: 3
То ли ещё будет Алёша. Когда я тут писала про беспредельщиков, то все мне говорили, а что Вы хотели, это ремонт!!! И кроме Вас о ребёнке никто не позаботиться.
Я уже устала бороться, эти постукивания у соседей не пойми в какой квартире,иногда заканчиваеются далеко за полночь. Я вышла из положения. Включаю радио, Релакс Фм, и сын нормально засыпает. А так эти постукивания беспокоят ребёнка, а под музыку они не так ощутимы и шоркания.
Теперь сын сам просит радио включить когда спать ложиться. Думаю как бы не привык.Ато потом без музыки не уснёт. Женится и будет требовать музыку перед сном.
Как мне тут советовали. Слышите шум после 21, идите к охране . Вот Алёша...это ж Вам в 6 утра подрываться нужно было и бежать будить охрану.
Я уже устала бороться, эти постукивания у соседей не пойми в какой квартире,иногда заканчиваеются далеко за полночь. Я вышла из положения. Включаю радио, Релакс Фм, и сын нормально засыпает. А так эти постукивания беспокоят ребёнка, а под музыку они не так ощутимы и шоркания.
Теперь сын сам просит радио включить когда спать ложиться. Думаю как бы не привык.Ато потом без музыки не уснёт. Женится и будет требовать музыку перед сном.
Как мне тут советовали. Слышите шум после 21, идите к охране . Вот Алёша...это ж Вам в 6 утра подрываться нужно было и бежать будить охрану.
Только в России ж***а не часть тела,а событие!
-
Я не понимаю до сих пор, зачем СВЕРЛИТЬ в 12 ночи?!Алёша писал(а):Я, конечно, всё понимаю, ремонт и тд, НО ЗАЧЕМ БЛИН ПИЛИТЬ И ПОСТУКИВАТЬ МОЛОТОЧКОМ В 6 УТРА?!
http://cs4580.vk.com/u160160369/-14/x_4816b299.jpg
ни ругайся, нащяльнике!
-
Зато будет оригинален: остальные мужчины требуют носков и ужина, а он- музыку перед сном!лиса-Алиса писал(а):. Женится и будет требовать музыку перед сном.
ни ругайся, нащяльнике!
Я поражаюсь - явно надо мной стахановец работает, ремонт уже год. И до сих пор ничего не сделано! То сверлить начнет, то гвозди рассыпет по бетонному полу часов в 12 ночи. Мне вот интересно - чего там, наверху, такого наворачивают, и кто там вообще живет?
-
Алеша, сходи в гости! Познакомься, спроси- какого х....
Приклей рядом с его дверью картинку из моего пред-предшествующего сообщения:)
Приклей рядом с его дверью картинку из моего пред-предшествующего сообщения:)
ни ругайся, нащяльнике!
Так они ж не только по выходным, они и по будням в ночи любят трудиться!
-
Алёша, я тебя таак понимаю!!! Вот уже год как трудолюбивые соседи сверху как по будильнику, в независимости от выходных, будней, праздников начинают аккуратненько дрелить, стучать, сверлить ровно с 9 утра и до 11, и не придерешься же ведь!!! что там можно делать все это время- непонятно и что самое обидное, весь оставшийся день- тишина.....
Суперуважухаиреспект , картинка зачетная!!!
Суперуважухаиреспект , картинка зачетная!!!
9 дом, 6 подъезд
-
- Дом: 9
- Подъезд: 3
- Контактная информация:
У нас такой же сосед. Судя по его любви к сверлению, квартира уже в дуршлаг превратилась. Но опять же, не придерёшься =(