Gonzil писал(а):Goha писал(а):А где тут нашли свежий воздух?
В лес не пробовали ходить? Да и не в лесу легче дышится чем в Москве...
пы. сы. Повторюсь, в своё время жил в разных районах Москвы, таких как :
м Измайловская, Волоколамское шоссе(м Сокол), м Рязанский проспект, м Речной вокзал, м Калужская, м Отрадное...
Так что есть с чем сравнить
Согласен, по Измайловскому парку, так же как и по Ботаническому саду хорошо погулять, НО это парки, а не лес...[/quote
Весь шлак Москвы идет на восток и юго-восток, поэтому эти районы никогда не считались престижными. Хороший воздух можно заметить на Северо-западе, Западе, и Юго-западе столицы. В Железнодорожном воздух очень плохой, так как рядом находится свалка и утром или вечером постоянно происходят какие то выбросы с многочисленных заводов. А где тут лес? Он точно никак не изменит ситуации. Так, что мечтаю отсюда смотаться по быстрее, пока не "загнулся" в: Ленинский, Истринский или Одинцовский район. Восточное или Юго-Восточное направление, точно никогда не буду в дальнейшем рассматривать. Сюда я переехал только из за интенсивности строительства и доступности цен на квартиры. Можно жить конечно в иллюзии, что здесь очень хорошо и экология отличная, но когда начнутся проблемы со здоровьем вы уже по другому начнете говорить. Я еще в шоке от людей которые здесь купаются и ловят рыбу в этой "говнотечке"(Пехорка), или набирают воду в каком то роднике около свалки. Еще до переезда сюда меня один знакомый из Балашихи говорил о "прелестях" Железки и о "кайфе" от утренних электричек. Электрички это совсем отдельная тема, так как строят новые дома, но скорее всего не думают о загруженности электропоездов. А какие "экземплярчики" там ездят? Такого количества "быдло" я нигде не видел.