Я ещё раньше писала, что мы ездили в Кузьминки в парк, там есть музей ретро-авто. Там ещё всяко-разно прикольное есть.Алёша писал(а):лиса-Алиса, а где это такое?
Большаааааааааааааааааая ФлудилКО
-
- Дом: 3
Re: Большаааааааааааааааааая ФлудилКО
Только в России ж***а не часть тела,а событие!
О, спасибо! Буду знать!
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
-
Ну этот музей как-бы в глубине самого парка находится, до него ещё топать и топать нужно от центрального входа. Но если с другой стороны подъехать, то можно и на машине, там улица есть (въезд со стороны м.Волжская)
мы на выходных катались в парке горького на коньках. пазитиффф на неделю))))))
-
А мы давно там не были(в парке Горького на катке), а когда были, то катались на улице на катке. Мне запомнилось то, что лёд там был не совсем ровный- с бугорками, и я часто падала.
лед там залили по новой технологии. залили дорожек меньше, чем обычно. народу много. по бокам сколоченны деревянные ограждения с перилами, для тех (как я), кто неуверенно катается. кафешки, музыка, свет, атмосфера. вход правда, 300 руб. и с 15-17 перерыв.
А никто не в курсе- где у нас ближайший каток с прокатом? так,чтобы в мск не ехать
9 дом, 6 подъезд
-
- Улица: ул. Речная д. 7
- Дом: 7
- Подъезд: 3
- Контактная информация:
когда мороз -- то возле бассейна каток заливают... есть каток в ТЦ Город на ш.Энтузиастов...prosto_ya писал(а):А никто не в курсе- где у нас ближайший каток с прокатом? так,чтобы в мск не ехать
А, есть ещё Ледовый дворец в Балашихе (на 51-й маршрутке или 338 автобусе можно доехать)...
prosto_ya писал(а):А никто не в курсе- где у нас ближайший каток с прокатом? так,чтобы в мск не ехать
Есть каток в Жел-доре,даже очень приличный Есть ул.Юбилейная,через дорогу магазин "Пятерочка",за магазин через дворы.Я не помню точно как он называется.Там два катка.Один маленький,совсем для маленьких деток.Второй большой.Вход (в том году) 50 р.,прокат 150 р.-час,но еще в залог оставляешь.Музыка играет,освещение хорошее.Мы в том году частенько туда ходили.В этом,ребенок просит,но пока не выбирались еще. В эти выходные нужно попробовать!
У друзей уточню название.
...В жизни при любых обстоятельствах нужно оставаться Человеком...
-
Уточните пожалуйста, я бы тоже сходила бы на досуге!
А я на 7-м небе от счастья! Моё любимое Питерское радио " Record", теперь вещает с декабря и в Москве!!! на частоте 98.4 Fm. Теперь бы сделать чтобы тут хорошо ловило, ато слушаю только через мобильный телефон. А муз.центр плохо ловит, с шипением.
А я на 7-м небе от счастья! Моё любимое Питерское радио " Record", теперь вещает с декабря и в Москве!!! на частоте 98.4 Fm. Теперь бы сделать чтобы тут хорошо ловило, ато слушаю только через мобильный телефон. А муз.центр плохо ловит, с шипением.