Большаааааааааааааааааая ФлудилКО
Re: Большаааааааааааааааааая ФлудилКО
Приветствуем jktu - трехсотого форумчанина!!! Качай его ребята!!! А нас всех форумчан поздравляю с круглой цифрой- нас 300 зарегистрированных! Посетителей я не считаю ссори, с ними больше конечно раза в два...
-
- Дом: 3
А кто искал пальчиковые краски?
Мы скоро должны поехать в Мегу,там в Ашане я своему сыну купила за 154р по-моему,если мне не изменяет память(жаль чек не сохранился).Могу купить,потом деньги отдадите.
Мы скоро должны поехать в Мегу,там в Ашане я своему сыну купила за 154р по-моему,если мне не изменяет память(жаль чек не сохранился).Могу купить,потом деньги отдадите.
Только в России ж***а не часть тела,а событие!
Спасибо большое, нам уже купили, скоро привезут :)лиса-Алиса писал(а):А кто искал пальчиковые краски?
Светлана
-
- Дом: 9
- Подъезд: 3
- Контактная информация:
Нашла фотки с пленки, там первый наш субботник. Признавайтесь, кто это?
1 фото - это с 3 дома кажется, старший какого то подъезда. Или с 5 дома. Я уже слабо помню наш самый первый субботник, в мае был.
Кто здесь админ?
уберите галочку с автоматического перехода на зимнее время в настройках даты и времени, а то сообщения сдвигаются во времени, а в 23-00 начинается уже ВЧЕРА
уберите галочку с автоматического перехода на зимнее время в настройках даты и времени, а то сообщения сдвигаются во времени, а в 23-00 начинается уже ВЧЕРА
-
- Дом: 3
Смею заметить,что наибольшую активность форумчане проявляют в дневное (рабочее)время,находясь на рабочем месте.
И как это вы всё успеваете?
Понятно почему вечером мало активных,пришли домой с работы,не до интернета.
И как это вы всё успеваете?
Понятно почему вечером мало активных,пришли домой с работы,не до интернета.
Только в России ж***а не часть тела,а событие!
В выходные тоже тихо)))
На работе заняться, видимо, нечем =)
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
-
- Дом: 5
- Контактная информация:
И я в основном на работе форум просматриваю, т.к. после работы иду либо в спортзал, либо в бассейн. сейчас вот в электричке с мобилы решил зайти.