Чил-аут
Re: Чил-аут
правельно что создали такую ветку ....только её надо как нибуть по другому обозвать а то не понятно для чего она к примеру ..ЛЮБОВЬ НА РАЙОНЕ ...поситителей и общения будет много ...так что LIKA вам флаг в руки
-
Автор темы - Старшая д. 7 п. 2, модератор форума
Да собакаводам проще.лиса-Алиса писал(а):Я знаю парочку они познакомились выгуливая собачек.
-
Любовь на районе!! Может лучше сразу назвать "Давай поженимся"!? Ну это же ветка не только для холостяков. А все и о любви, досуге, дружбе, знакомствах!urik1971 писал(а):правельно что создали такую ветку ....только её надо как нибуть по другому обозвать а то не понятно для чего она к примеру ..ЛЮБОВЬ НА РАЙОНЕ ...поситителей и общения будет много ...так что LIKA вам флаг в руки
Хорошо, готова выслушать здесь предложения по заголовку ветки и лучшим и наиболее подходящим переименовать!!
Досуг для жителей Юкучино!
-
- Дом: 5
- Контактная информация:
Это больше подходит для раздела "Доска объявлений"Андрей7 писал(а):Досуг для жителей Юкучино!
-
Eleno4ka, а вот и фоты наших кучинских женихов пошли! Oberghoff, самый смелый, , только вы бы хоть рассказали о себе немного! Блин, я как эта Гузеева из передачи "Давай поженимся"!
-
- Дом: 3
А кто в роли Сябитовой будет,про марку машины и доходы кто будет спрашивать?
Только в России ж***а не часть тела,а событие!
-
лиса - Алиса давайте вы . Вы мне кажется построже и посерьезнее чем я
может тогда просто ЛЮБОВЬ ....а про досуг можно и другую ветку зделать ....все прекрасно понимают что ДОСУГ и ЛЮБОВЬ это совсем разные вещи .....народ поддержите иеня о названии ЛЮБОВЬ НА РАЙОНЕ ...