Здоровый образ жизни

Общаемся обо всем на свете.
Приятного обсуждения! )

lika
Старшая д. 7 п. 2, модератор форума

Re: Здоровый образ жизни

Сообщение lika »

snsaf писал(а):Кстати, про здоровый образ жизни. Назрела необходимость здорового питания. Прочитала список "нельзя употреблять", и стало грустно. Как дальше жить? У меня культ еды, если мне невкусно, день испорчен. У меня есть несколько рецептов, которые не только "диетичны", но и оч вкусны. Но их мало, а выискивать... времени нет, да и лень еще никто не отменял. Есть у кого опыт такого питания? Поделитесь, плиз (возможно, есть готовые ссылки).
Сижу месяц на диете Дюкана - белковой. Для мясоедов самое оно. Белок и овощи на этапе Чередования. Научилась готовить некалорийные блюда из рыбы, мяса птицы и говядины, субпродуктов, низкокалорийной молочки. Люблю сладкое, в связи с чем пеку почти безуглеводные тортики без сахара, немного заменителя, вместо муки овсяные отруби. Вкусно все. Но требует желания готовить. Никакого жира, хлеба, сахара. Вместо хлеба, пеку овсяные лепешки. Выходные возле духовки иногда провожу, но можно есть целый день вкусные блюда, не толстея))) Есть ночью тортики)) Бывают срывы когда хочется алкоголя, но в основном по выходным вино красное сухое. Ну и срываюсь по шоколаду, если немного, то норм. За месяц не голодая обжираясь я б сказала, медленно минус 4 кг. Но поскольку я срываюсь по выходным, то вес колеблется плюс минус кило и часто стоит на месте. Меня устраивает в целом , хотя есть цель похудеть на 4 кг еще.
Могу делиться своими рецептами блюд.

natasha9

Сообщение natasha9 »

поделитесь! :-)

xamxays
Дом: 7

Сообщение xamxays »

А мое мнение лучшая система питания минус 60 по Миримановой. До 12:00 первый прием пищи-завтрак можно ВСЕ! торт, мороженое, шоколад, ВСЁ ВСЁ ВСЁ!!! Обед скромнее, ужин скромно, но сытно. Сейчас вернулась к этой системе только неделю как, но в прошлый раз сбросила 10 кг без каких либо физических нагрузок (не дела ни гимнастику как советует автор ни ходила в спорт зал, короче НИЧЕГО). Сейчас за неделю минус 1 кг, но это просто пока ушла вода. Честно сказать советую, никакого эмоционального стресса по поводу диеты. Есть удобное приложение для телефона, контроль веса+рецепты, едешь в электричке и решаешь что приготовить и что для этого купить)
http://mirimanova.ru/
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!

Алёша
Дом: Здраститя!

Сообщение Алёша »

Советую посмотреть, соседи.
http://www.youtube.com/watch?v=t4dlhGd_gXo
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)

Мэйн Кун

Сообщение Мэйн Кун »

lika писал(а):Бывают срывы когда хочется алкоголя...
Так не надо себя сдерживать, когда бухаешь чувство голода пропадает) Вы видели толстых алкоголиков?)

lika
Старшая д. 7 п. 2, модератор форума

Сообщение lika »

Мэйн Кун писал(а):
lika писал(а):Бывают срывы когда хочется алкоголя...
Так не надо себя сдерживать, когда бухаешь чувство голода пропадает) Вы видели толстых алкоголиков?)
:-D Видела.., и "пропадает голод" - это не про меня. В алкоголе калорий итак хватает и помимо этого алкоголь вызывает аппетит лично у меня, и я люблю вкусный алкоголь, ну соответственно что нить под алкоголь вкусное калорийное, а не водку огурцом занюхивать.
natasha9 писал(а):поделитесь! :-)
Ок. В выходные найду время, распишу рецептики, может стоит открыть диетветку.

Мэйн Кун

Сообщение Мэйн Кун »

lika писал(а):я люблю вкусный алкоголь, ну соответственно что нить под алкоголь вкусное калорийное, а не водку огурцом занюхивать.
Вооот, лучшая диета! Водка с соленым огурцом, 100 г водки и 0,5 огурца (или квашенной капусты - витамин С) на 10 кг веса, пить в течении дня, через месяц сбросите от 10-50 кг).

Алёша

Сообщение Алёша »

Мэйн Кун писал(а):Вооот, лучшая диета! Водка с соленым огурцом, 100 г водки и 0,5 огурца (или квашенной капусты - витамин С) на 10 кг веса, пить в течении дня, через месяц сбросите от 10-50 кг).
И деградация личности, атрофия головного мозга, цирроз печени, почечная недостаточность, алкогольный полиневрит...

SIPE
Дом: 5
Контактная информация:

Сообщение SIPE »

Алёша писал(а):
Мэйн Кун писал(а):Вооот, лучшая диета! Водка с соленым огурцом, 100 г водки и 0,5 огурца (или квашенной капусты - витамин С) на 10 кг веса, пить в течении дня, через месяц сбросите от 10-50 кг).
И деградация личности, атрофия головного мозга, цирроз печени, почечная недостаточность, алкогольный полиневрит...
И чо? Здесь главное вес согнать.
Изображение

Алёша

Сообщение Алёша »

SIPE писал(а):И чо? Здесь главное вес согнать.
Базара нет, способ очень эффективный :-)
Но стоит ли овчинка выделки?...

Ответить

Вернуться в «Флудилка»

Южное Кучино : информация