Нужна помощь! (NEED HELP!)
-
- Дом: 9
- Подъезд: 7
Re: Нужна помощь! (NEED HELP!)
Не хотела бы оказаться на Вашем месте. Тем более если не было для такого вандализма серьезных причин.
Извините, отклонюсь от темы...
Буквально на днях обратила внимание на одну машину, которая была припаркована рядом с пешеходной дорожкой ( в не специально отведенном для этого месте). Под лобовым стеклом, лежала скромная бумаженция, где крупными буквами был написан следующий текст: "ЕСЛИ ВАМ МЕШАЕТ МОЯ МАШИНА, ТО ПРОШУ ПЕРЕЗВОНИТЬ МНЕ ПО ТЕЛЕФОНУ: ххх-ххх-ххх. КИРРИЛ."
Меня приятно удивил такой подход. Такие вежливые владельцы авто встречаются в Москве.
Извините, отклонюсь от темы...
Буквально на днях обратила внимание на одну машину, которая была припаркована рядом с пешеходной дорожкой ( в не специально отведенном для этого месте). Под лобовым стеклом, лежала скромная бумаженция, где крупными буквами был написан следующий текст: "ЕСЛИ ВАМ МЕШАЕТ МОЯ МАШИНА, ТО ПРОШУ ПЕРЕЗВОНИТЬ МНЕ ПО ТЕЛЕФОНУ: ххх-ххх-ххх. КИРРИЛ."
Меня приятно удивил такой подход. Такие вежливые владельцы авто встречаются в Москве.
С уважением, Людмила.
Я сам живу в 9 доме и часто вижу компанию людей которые бухают на лавке как правило они все с 15. Есть еще 1 мужик живет в 15 доме гуляет с собакой мелкой на лицо видно уеб..... при мне 1 раз ударил авто на тротуаре у мусорки.
пипец, кантуженый что-лиНиколай писал(а):Я сам живу в 9 доме и часто вижу компанию людей которые бухают на лавке как правило они все с 15. Есть еще 1 мужик живет в 15 доме гуляет с собакой мелкой на лицо видно уеб..... при мне 1 раз ударил авто на тротуаре у мусорки.
-
Автор темы - Сообщения: 46
- Дом: 15
- Подъезд: 3
А можно подробнее описать данного субъекта (который ударил авто)?Николай писал(а):Я сам живу в 9 доме и часто вижу компанию людей которые бухают на лавке как правило они все с 15. Есть еще 1 мужик живет в 15 доме гуляет с собакой мелкой на лицо видно уеб..... при мне 1 раз ударил авто на тротуаре у мусорки.
Dura lex sed lex
-
Автор темы - Сообщения: 46
- Дом: 15
Может быть. Но народ у нас не очень добрый. Думаю, что большинство просто позлорадствует и посмеется. На нашем форуме люди более сознательныеМария писал(а):Может развешивание объявлений в подъездах 15 дома будет более эффективным для поиска свидетелей?
Dura lex sed lex
-
Соседи! Нужна ваша помощь, а может быть и совет.
На первом этапе интересует информация по поводу гаражей, которые находится прямо на против д.11. Разговоры шли, что их будут сносить строить новый ЖК. Если кто-то владеет информацией - поделитесь.
На первом этапе интересует информация по поводу гаражей, которые находится прямо на против д.11. Разговоры шли, что их будут сносить строить новый ЖК. Если кто-то владеет информацией - поделитесь.
С уважением, Людмила.
-
- Улица: ул. Речная д. 7
- Дом: 7
- Контактная информация:
Если интересует ГСК "Крафт", это прямо через дорогу от 11 дома, то до 2020 года ничего с этими гаражами не будет, да и после скорее всего тоже... У нас там гараж, председатель мой сосед по гаражу.прохожая писал(а):Соседи! Нужна ваша помощь, а может быть и совет.
-
Спасибо. Написала в личку.Gonzil писал(а):Если интересует ГСК "Крафт", это прямо через дорогу от 11 дома, то до 2020 года ничего с этими гаражами не будет, да и после скорее всего тоже... У нас там гараж, председатель мой сосед по гаражу.прохожая писал(а):Соседи! Нужна ваша помощь, а может быть и совет.
С уважением, Людмила.