Нужна помощь с покупкой лекарства в аптеке
-
Автор темы - Сообщения: 244
- Дом: 15
- Подъезд: 4
- Контактная информация:
Нужна помощь с покупкой лекарства в аптеке
Нужна помощь тех, то работает в москве. Возникла необходимость купить протаргол, а его купить можно только в рецептурно-производственном отделе. Не в каждой аптеке он есть. В Железке нет ни одного такого отдела ((( Может, у кого рядом с работой есть такая аптека? Помогите, плиз!!!
Светлана
Re: Нужна помощь с покупкой лекарства в аптеке
оставьте телефон для связи, я вам вечером привезу
В новокосино есть такая аптека. И если вам не привезут, напишите. Я свеженький купила на днях, могу поделиться.
Утро вечера мудренее.
Мы брали в Новогиреево, но срок годности уже закончился (Pobeda писал(а):В новокосино есть такая аптека. И если вам не привезут, напишите. Я свеженький купила на днях, могу поделиться.
-
Автор темы - Сообщения: 244
- Дом: 15
- Подъезд: 4
- Контактная информация:
верю, что привезут )) но буду иметь ввиду, спасибо! это для маленькой дочки, мучаемся с насморком ((Pobeda писал(а):В новокосино есть такая аптека. И если вам не привезут, напишите. Я свеженький купила на днях, могу поделиться.
большущее спасибо всем, кто откликнулся!
Светлана
не переживайте, протаргол уже у меня, часов в шесть я вам позвоню
-
- Дом: 7
- Подъезд: 5
- № квартиры: 309
Екатерина, добрый день!Екатерина писал(а):не переживайте, протаргол уже у меня, часов в шесть я вам позвоню
Речная д. 7 - очень просим вас помочь с приобретением протаргола - в железке не смогли найти.
Будет время прошу перезвонить по тел. 89252851280 - Яна ил оставить свой. Ребенок болеет - очень срочно, если вас не затруднит
in vino veritas... in vino veritas multum mirgitum...
а вам этот протаргол врач рекомендует?
просто я вот бы подумал - стоит ли давать детям лекарства имеющие противопоказания к применению при беременности...?
хотя лекарства не имеюшие противопоказаний при беременности наити небось не так просто...
в любом случае серебро это металл... и у препарата нехилый список побочных эффектов...
просто я вот бы подумал - стоит ли давать детям лекарства имеющие противопоказания к применению при беременности...?
хотя лекарства не имеюшие противопоказаний при беременности наити небось не так просто...
в любом случае серебро это металл... и у препарата нехилый список побочных эффектов...
начиталась отзывов, ужас...синий человек ... из своего опыта использования, правда коларгола, скажу - мне и детям он помогает, и быстро, день два и насморка нет.
В Железнодорожном закрыли все аптеки где готовились лекарства, на Новой обещали открыть отдел после ремонта, но так и не открыли. Если кому-то пригодится, лекарства можно купить здесь www.citypharm.ru