с варочной панелью тоже беда, пробовала несколько средств, одна фигня, без скребка ничего не очистишь, скребок первый и последний раз покупала в Утконосе, благо там лезвие 2х стороннее и еще одно было дополнительно, пока не затупилось!Eleno4ka писал(а):хорошая тема)))))) Вот кто чем чистит варочную панель?? Например я готовлю что-то, убежало (особенно если молоко ), жду пока остынет и пытаюсь отмыть, все бесполезно, вот чем быть таким залить чтоб это оттереть и поскаблить же нельзя((
Кстати про скребки для панелей, где их купить??? Не видела вообще ни где.
Женский клуб! Вход только для женщин!
Re: Женский клуб! Вход только для женщин!
сама ругаюсь постоянно. Попробую скребок, может он творит чудесаСуперуважухаиреспект писал(а):Если убежало молоко, я обычно бегаю с матюками вокруг плиты))) А вообще- вытираю бумажным полотенцем, пока не высохло, а остальное- скребком. Скребок можно купить в "Эльдорадо", в "Берингове". Правда, с ним надо аккуратно: я своими косыми ручками слегонца умудрилась царапнуть поврхность.
А у всех черного цвета варочная панель?
Есть тут обладатели других цветов? Как они вам по чистке?
ПС: купила себе золотистую Бош, но еще не пробовала, вот думаю, насколько она маркая/
ППС: хвастаюсь http://market.yandex.ru/model.xml?model ... hid=237418
ПС: купила себе золотистую Бош, но еще не пробовала, вот думаю, насколько она маркая/
— Эй, копытное, шпрехен зи инглиш?
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!
-
Ого! А я даже не знала, что они бывают разных цветов! Отсталая я-а-а!)))Анастасия писал(а):ПС: купила себе золотистую Бош, но еще не пробовала, вот думаю, насколько она маркая/
ни ругайся, нащяльнике!
кстати, есть скидка в Sapato на 300р, если кто решится что-нить там заказать могу подарить
крутая!!!! Настя, мне кажется на твоей все будет менее заметно.Анастасия писал(а):А у всех черного цвета варочная панель?
Я видела еще панели со знаками зодиака, но отговорили от ее покупки, сказали рисунок сотрется со временем
Я использую Шуманит, он очень хорошо все растворяет, да и вообще все чистящие средства этого производителя ("Баги", Израиль) хорошиEleno4ka писал(а):хорошая тема)))))) Вот кто чем чистит варочную панель??
тоже пользуюсь интернет-магазином "Sapato", раз пять заказывала там обувь. Есть скидочный купон на 700руб. при условии покупки на сумму не менее 4т.р., скидка действует до середины ноября. Кому надо- пишите, отдам
Для ежедневной стирки - порошок персил, для пост.белья/полотенец/сильных загрязнений - жидкий персил, + были таблетки персил, привозила подруга из германии, неплохие, недавно появились в продаже в Метро и в Перекрестке. Мне нравятся. Ну и есть всякие там пятновыводители, порошки для шерсти....
Для посудомойки - Финиш Калгонит, порошок или таблетки. Другое даже и не пробовали.
Для пола (ламинат) - спец.средств не использую, считаю, что лишняя химия в доме ни к чему. Добавляю в воду несколько капель аромамасла (хвоя, циструсовые, лаванда - по настроению). Жирного налета нет, зато аромат - ммм....
Сантехнику чищу....пемолюксом)))) за 20руб который))) Лучше пока ничего не нашла, хотя пробовала разные чистящие средства. Ну а смесители - жидким Силитом.
Варочную поверхность иногда полирую средством ТопХаус (в перекрестке продается) с пчелиным воском. Но если у кого кошки - то утром на плите можно тренировать навыки следопыта))) Очень качественные отпечатки остаются, так мы и поняли, что наши супервоспитанные кошаки по ночам ходят там, где нельзя))) Есть еще пена ТопХаус, для духовок и микроволновок, но я ей отчищаю только грязь с плиты)) Просто побрызгать и через 20мин протереть тряпочкой. Все чисто.
Вот в принципе и вся химия, которой пользуюсь.
Для посудомойки - Финиш Калгонит, порошок или таблетки. Другое даже и не пробовали.
Для пола (ламинат) - спец.средств не использую, считаю, что лишняя химия в доме ни к чему. Добавляю в воду несколько капель аромамасла (хвоя, циструсовые, лаванда - по настроению). Жирного налета нет, зато аромат - ммм....
Сантехнику чищу....пемолюксом)))) за 20руб который))) Лучше пока ничего не нашла, хотя пробовала разные чистящие средства. Ну а смесители - жидким Силитом.
Варочную поверхность иногда полирую средством ТопХаус (в перекрестке продается) с пчелиным воском. Но если у кого кошки - то утром на плите можно тренировать навыки следопыта))) Очень качественные отпечатки остаются, так мы и поняли, что наши супервоспитанные кошаки по ночам ходят там, где нельзя))) Есть еще пена ТопХаус, для духовок и микроволновок, но я ей отчищаю только грязь с плиты)) Просто побрызгать и через 20мин протереть тряпочкой. Все чисто.
Вот в принципе и вся химия, которой пользуюсь.
Ну по такому принципу у меня дома силит, отмывает все! вот тока запах от него.......Анастасия писал(а):Fairy - чудо-средство, практически универсальное
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!