Так дни идут, абонемент истекает, отдам за 1000 рупий. До 7 июня абонемент, еще 20 дней.lika писал(а):Кстати, соседушки, могу продать за 1500 руб. свой абонемент, он без фото, документы там не нужны, кто угодно может по нему ходить, осталось еще 3 недели в ап фитнесс в железке в эдельвейс, нет моих сил и времени ходить (а так хоть деньги в копилку на стерилизацию собак спущу эти ). Вдруг кому надо как раз ненадолго, перед отпуском например прийти в форму, а взять абонемент на месяц там стоило почти 4 000 тысячи, точнее 3900, а тут меньше на неделю всего, а по стоимости в три раза меньше почти, выгодно ...
абонемент в ап фитнес
Правила форума
При публикации объявления не забывайте оставлять свои контактные данные для обратной связи. Приятного дня.
При публикации объявления не забывайте оставлять свои контактные данные для обратной связи. Приятного дня.
-
Автор темы - Старшая д. 7 п. 2, модератор форума
абонемент в ап фитнес
Перенесу сюда
Re: абонемент в ап фитнес
я написал письмо в департамент здравоохранения сначала (по-моему) , что хочу играть в волейбол, а школы все на замке для простых смертных....меня послали куда подальше играть в волейбол.....я написал повторно, что несогласен, но уже выше (куда не помню,может в правительство или мэру)...со второго раза поняли (правда расписал красиво все) и предложили два адреса для занятия любимым волейболом прям в соседних дворах -там оказывается уже все есть, просто об этом никто не знает! Результат - на лицо, чисто добровольные по 200 рэ с носа за 2-3 часовую игру в комфортных условиях и без всяких лишних аборигенов! Доволен по уши!
пысы-главное желание....
меньше трепаться на форуме...лучше то же письмо на клаве отправить куда надо...результат не заставит себя ждать......по крайне мере в мелочах точно добьетесь успеха, дерзайте!
пысы-главное желание....
меньше трепаться на форуме...лучше то же письмо на клаве отправить куда надо...результат не заставит себя ждать......по крайне мере в мелочах точно добьетесь успеха, дерзайте!