Твой голос "ЗА" реконструкцию Носовихинского шоссе
Твой голос "ЗА" реконструкцию Носовихинского шоссе
Уважаемые соседи! Одной из наболевших проблем, является проблема пробок на Носовихинском шоссе. Возможно Ваш голос будет той "каплей", которая позволит ускорить решение данного вопроса.
- Вложения
-
- Носовихинское шоссе.docx
- В файле данные по сайту где можно оставить свой голос за решение проблемы пробок на Носовихинском шоссе
- (13.06 КБ) 502 скачивания
- Носовихинское шоссе.docx
- В файле данные по сайту где можно оставить свой голос за решение проблемы пробок на Носовихинском шоссе
- (13.06 КБ) 502 скачивания
Re: Твой голос "ЗА" реконструкцию Носовихинского шоссе
+1
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!
-
- Контактная информация:
полюбому за!
тут и думать нечего
тут и думать нечего
я тоже за!! Хоть и езжу в основном на эл-ке, но знакомые на машине обалдевают в пробках
Тоже "ЗА" . Только Носовихнское шоссе до 6 полос..... сказочники... Я думаю ничего не измениться пока скоростную трассу "МОСКВА-НОГИНСК" не построят. Кстати, Жирков опять напоминает... про объездную дорогу от ул.Пионерской через ЮК.
Кучинский "старожил".
ой какой кошмар - убежала по дальше от дороги и машин изkarkon писал(а):Тоже "ЗА" . Только Носовихнское шоссе до 6 полос..... сказочники... Я думаю ничего не измениться пока скоростную трассу "МОСКВА-НОГИНСК" не построят. Кстати, Жирков опять напоминает... про объездную дорогу от ул.Пионерской через ЮК.
Москвы, а тут на тебе - объездную через Кучино(((((((((((
а где ее планируют сделать ? это объездную дорогу ?karkon писал(а):Тоже "ЗА" . Только Носовихнское шоссе до 6 полос..... сказочники... Я думаю ничего не измениться пока скоростную трассу "МОСКВА-НОГИНСК" не построят. Кстати, Жирков опять напоминает... про объездную дорогу от ул.Пионерской через ЮК.
Я так думаю что пустят от Свободы через мостик, который модернизируют под авто, далее между 5 и 7 домом, Почтовая и выход на шоссе. Либо снесут двухэтажки и выведут еще ближе к Москве.Anrose писал(а):а где ее планируют сделать ? это объездную дорогу ?karkon писал(а):Тоже "ЗА" . Только Носовихнское шоссе до 6 полос..... сказочники... Я думаю ничего не измениться пока скоростную трассу "МОСКВА-НОГИНСК" не построят. Кстати, Жирков опять напоминает... про объездную дорогу от ул.Пионерской через ЮК.