Тел. для связи: 8-906-723-29-35, mir_hh@mail.ru
Хочу порекомендовать бригаду (бригадир Александр), с которой дважды сама делала ремонт.
Все русские, без вредных привычек, чистоплотные и надежные ребята.
Делают все надежно и аккуратно (в моем случае даже исправляли многое за другими).
Профессионально выполняют сантехнические работы любой сложности (монтаж разводка систем холодного и горячего водоснабжения, канализации и отопления; фильтров очистки горячей и холодной воды; установка/подключение и проч.);
Электротехнические работы (сборка/установка/перенос счетчиков, проводка, установка/перенос розеток/выключателей/светильников и проч.);
Штукатурка/выравнивание стен/шпатлевка/покраска/наклейка обоев; Укладка плитки на пол и стены; укладка ламината и проч. работы по ремонту...
Вообщем по ремонту делают все-все. Могу сказать, что если были в ремонте какие-то изменения, всегда с ними договаривались и находили общий язык:) Еще они мне многое советовали и помогали закупать материалы на стоит.рынках/магазинах.
Отдельно хочу сказать про Александра, который мне дважды собирал сам кухню (первый раз из Леруа в разборе и второй раз заказанную на фирме - в последнем случае было много косяков производителя, но Александр все-все исправил и собрал/установил). А также собирал мне шкафы в прихожую.
Качественно, аккуратно, недорого! Рекомендую!
Ремонт квартир
Правила форума
При публикации объявления не забывайте оставлять свои контактные данные для обратной связи. Приятного дня.
При публикации объявления не забывайте оставлять свои контактные данные для обратной связи. Приятного дня.
Re: Ремонт квартир
Воспользовавшись данной рекомендацией пригласила Александра для ремонта кухни. Осталась очень довольна результатом.
Все работы сделаны очень качественно, быстро и аккуратно. Работали Александр с напарником. Обязательно воспользуюсь их услугами для ремонта санузла.
Так что, тоже рекомендую!!
Все работы сделаны очень качественно, быстро и аккуратно. Работали Александр с напарником. Обязательно воспользуюсь их услугами для ремонта санузла.
Так что, тоже рекомендую!!