Большаааааааааааааааааая ФлудилКО
Re: Большаааааааааааааааааая ФлудилКО
У меня тоже была идея такого светильника....но потом отказалась в пользу картинки)
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!
-
- Дом: 3
А у нас возле дома подожгли вчера мусорный контейнер.Был ветер ,всё разлеталось,люди вышли посмотреть на это зрелище с фотоаппаратами.Там что-то стреляло и потрескивало.А если бы контейнер был ближе к дому,и ветер бы дул в сторону дома,то наверняка на открытый балкон залетел бы горящий мусор.
Только в России ж***а не часть тела,а событие!
Ну и дела! Может дети хулиганили?
-
- Дом: 3
Я видела как подростки после поджога поднялись от речки,в кустах сидели,наблюдали за происходящим.
Только в России ж***а не часть тела,а событие!
Уж конечно извините, но хоть бы кто-нить догадался бы выйти с огнетушителемлиса-Алиса писал(а):...люди вышли посмотреть на это зрелище с фотоаппаратами...
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!
А зачем тушить? менталитет наш, понимешь
Тушить огнетушителем не было никакого смысла. Тут могла бы справится только пожарка. Тушение огнетушителем было бы бесполезно и опасно работающему с ним тем более при сильных порывах ветра.xamxays писал(а):Уж конечно извините, но хоть бы кто-нить догадался бы выйти с огнетушителемлиса-Алиса писал(а):...люди вышли посмотреть на это зрелище с фотоаппаратами...
Угу а фотать было безопасно! Щас есть такие само срабатывающие огнетушители. Бросил и всё потухло.
Ужасы какие вы рассказываете... Школоту по шее лупить надо и по заднице нещадно за такие фокусы.
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
Ага.
А Вы, соседи, знаете, что есть еще один чудо-мост через пехорку примерно за 3 и 5 домом. Вот там тусовки!!! А еще там гаражи и сараи. Погуляйте большой компанией полюбуйтесь.
Еще могу поделиться тел. и ФИО нашего участкового( в ЛС)
А Вы, соседи, знаете, что есть еще один чудо-мост через пехорку примерно за 3 и 5 домом. Вот там тусовки!!! А еще там гаражи и сараи. Погуляйте большой компанией полюбуйтесь.
Еще могу поделиться тел. и ФИО нашего участкового( в ЛС)