О детях, о будущих детях.

Про деток )))

Автор темы
Алёша
Дом: Здраститя!

Re: О детях, о будущих детях.

Сообщение Алёша »

Ютиться с двумя детьми, а то и с десятком, в однокомнатной квартире - это нормально?!
Это преступление против человечества, я считаю!!! Ни детям жизни, ни родителям!
Хотя... а как они умудряются в таких условиях заделывать каждого следующего?))))
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)

Автор темы
Алёша

Сообщение Алёша »

"Семья от бедности ютилась в двух бытовках" - ага, а также от бедности экономила на контрацепции.
Это на селе так еще жить можно, когда сам себя прокормишь, и где отношение "Бог дал - Бог взял" к детям. А в городе - точно не пройдет.

лиса-Алиса
Дом: 3

Сообщение лиса-Алиса »

Я не против того, чтобы у человека перед созданием семьи и рождением детей была материальная база. Но и затягивать с этим вопросом не стоит!
Родится поздний ребёнок лет к 40. Пока у него самого появится семья и собственные дети, сами родители будут в довольно-таки преклонном возрасте! А вы представляете этого несчастного позднего ребёнка с пожилыми родителями, за которыми уход нужен( даже может придётся с ложечки кормить) и с другой стороны малые дети, требующие такого же внимания и присутствия. =-O Вот тогда точно начнутся проблемы и причём серъёзные, дети будут разрываться между собственными родителями и своими же детьми. Вы такой вариант не рассматриваете?
Только в России ж***а не часть тела,а событие!

Автор темы
Алёша

Сообщение Алёша »

А дети пусть дают денег на родителей!

лиса-Алиса

Сообщение лиса-Алиса »

:-D кому дают деньги на родителей? Сиделкам?
А детей собственных на какие шиши содержать? Вы ж сами сказали, что дети это- финансовые расходы не малые. На родителей деньги, на собственных детей деньги! А самому ничего не останется. Правильно! Нужно сейчас от жизни взять всё! Потом поздно будет .

Автор темы
Алёша

Сообщение Алёша »

А лучше чтобы в старости был бутерброд с икрой всегда. С черной. Потому сейчас надо ишачить, а не витать в облаках, одев розовые очки и радоваться лысому визжащему потомству.

лиса-Алиса

Сообщение лиса-Алиса »

Алёша писал(а):А лучше чтобы в старости был бутерброд с икрой всегда.
Алёша, мечтать не вредно, а даже полезно. Эх! Знать бы хоть что там будет в далёком будущем, я бы столько бутербродов заготовила. :-)
К сожаление будущее для нас неизвестно, а потому даже и не знаем к чему готовиться. К бутербродам, сушкам или сразу деньги зарыть...
Последний раз редактировалось лиса-Алиса 14 фев 2012, 11:24, всего редактировалось 1 раз.

Мэйн Кун

Сообщение Мэйн Кун »

Алёша писал(а):А лучше чтобы в старости был бутерброд с икрой всегда. С черной. Потому сейчас надо ишачить, а не витать в облаках, одев розовые очки и радоваться лысому визжащему потомству.
А есть увереность, что если сейчас "ишачить", будет старость?))) Белый человек вообще не должен ишачить, а жить в свое удовольствие)))

лиса-Алиса

Сообщение лиса-Алиса »

Мэйн Кун писал(а):
Алёша писал(а):А лучше чтобы в старости был бутерброд с икрой всегда. С черной. Потому сейчас надо ишачить, а не витать в облаках, одев розовые очки и радоваться лысому визжащему потомству.
А есть увереность, что если сейчас "ишачить", будет старость?)))
:-D , ну насмешили.
Я в свои годы-то уже устала от суеты, а что потом будет? Я ж ещё хочу бабушкой побыть. :-[

Суперуважухаиреспект

Сообщение Суперуважухаиреспект »

Мэйн Кун писал(а):
Суперуважухаиреспект писал(а):Угу, "сами собой". То-то мы наблюдаем столько многодетных семей, которые "рожали и не думали", а в итоге- ютятся на маленьких площадях и не могут дать детям всего необходимого...
http://www.newsru.com/russia/06feb2012/pozhar.html" target="_blank
Вот ужас! И в 90% случаях именно так "сами собой" решаются проблемы! Зато с детьми.
Нет, все-таки не понимаю.
А по мне- лучше бы не в старости, а сейчас- и бутер с икрой, и машина, и путешествия.
И лучше если мне будет что вспомнить и что рассказать детям, чем родить и на этом жизнь остальную закончить, потому что дети- это очень и очень надолго. Очень и очень надолго отказать себе во многом.
ни ругайся, нащяльнике!

Ответить

Вернуться в «Наши детки»

Южное Кучино : информация