Сады и школы...
-
- Дом: 3
Re: ДЕТСКИЕ САДЫ
А она просто нянечка?или воспитатель?
Только в России ж***а не часть тела,а событие!
Воспитатель.Но и у нянечек такая же ситуация.
...В жизни при любых обстоятельствах нужно оставаться Человеком...
Была "в гостях" в 11м садике. Все вроде понравилось на первый взгляд.Хотела туда отдать свое чадо.Когда узнали,что идем в 4 сад, чуть было расстроилась...
11 садик очень хороший, у меня и старший туда ходил, а сейчас младший ходит. Замечательные воспитатели, особенно младшая группа, и ни каких поборов. А в четвертом саду постоянно на что-то деньги собирают.
11 садик очень хороший, у меня и старший туда ходил, а сейчас младший ходит. Замечательные воспитатели, особенно младшая группа, и ни каких поборов. А в четвертом саду постоянно на что-то деньги собирают.
не подскажете где 4 и 11 садик территориально находится?
11 сад "Журавлик" - если идти к нашим домам от станции, то он по левой стороне, между зеленой и розовой девятиэтажками, а четвертый через дорогу
спасибо! :)
но я все равно не поняла где этот д\с Журавлик
Как идти к нашим домам рядом с невысоким жилым домом розового цвета есть садик небольшой, неприметный такой. Это и есть №11?
но я все равно не поняла где этот д\с Журавлик
Как идти к нашим домам рядом с невысоким жилым домом розового цвета есть садик небольшой, неприметный такой. Это и есть №11?
Екатерина писал(а):Была "в гостях" в 11м садике. Все вроде понравилось на первый взгляд.Хотела туда отдать свое чадо.Когда узнали,что идем в 4 сад, чуть было расстроилась...
А мы вот наоборот про 11 такое слышали,что постоянные поборы)))около 6тр в мес
Все лучшее ДЕТЯМ!!! http://vkontakte.ru/kids_shop
Re: Сады и школы...
Тати, вы пошли в это учреждение? Как впечатление и цены?
Re: Сады и школы...
да, мы ходим туда 3-й день. идет период адаптации, привыкания.
сложно пока о впечатлениях судить, так как привыкаем тяжело. нам 2 года и 2 мес.
100% деток там любят. улыбаются им, играют и развивают. в саду всегда присутствует заведующая. территория огорожена и есть охранник. охранник всегда присутствует на прогулке, если воспитатель отвлеклась- подсказывает ей, кто в опасные игры заигрался и т.п.
дети хоть и в разных группах возрастных встречаются в общей раздевалке, запоминают как кого зовут, кто чья мама 9 как в маленькой семье). дают советы, как дома себя вести родителям в сложных психологических ситуациях.
у меня много положительных эмоций на счет этого заведения.
есть небольшая парковочка для машин.
сложно пока о впечатлениях судить, так как привыкаем тяжело. нам 2 года и 2 мес.
100% деток там любят. улыбаются им, играют и развивают. в саду всегда присутствует заведующая. территория огорожена и есть охранник. охранник всегда присутствует на прогулке, если воспитатель отвлеклась- подсказывает ей, кто в опасные игры заигрался и т.п.
дети хоть и в разных группах возрастных встречаются в общей раздевалке, запоминают как кого зовут, кто чья мама 9 как в маленькой семье). дают советы, как дома себя вести родителям в сложных психологических ситуациях.
у меня много положительных эмоций на счет этого заведения.
есть небольшая парковочка для машин.