Большаааааааааааааааааая ФлудилКО
Re: Большаааааааааааааааааая ФлудилКО
имелось ввиду что если кто то еще заинтересуется этой темой с нашего района кроме вас с юбилейки то в тот же час и создадим ветку.
А Вас не смутило что она заинтересовала СРАЗУ ваших жителей, которые там писали? Тема набрала 2 страницы менее чем за час, это какое то противоречие.lika писал(а):имелось ввиду что если кто то еще заинтересуется этой темой с нашего района кроме вас с юбилейки то в тот же час и создадим ветку.
А не только Юбилейку
Обидно просто, отношение какое то странное.
Житель с Юбилейной.
Ветка охрана уже создана, не обижайтесь.
Тема набрала две страницы за счет ваших в основном сообщений ну и Тигрины которая продвигает идею ИГ.iSteel писал(а):А Вас не смутило что она заинтересовала СРАЗУ ваших жителей, которые там писали? Тема набрала 2 страницы менее чем за час, это какое то противоречие.lika писал(а):имелось ввиду что если кто то еще заинтересуется этой темой с нашего района кроме вас с юбилейки то в тот же час и создадим ветку.
А не только Юбилейку
Обидно просто, отношение какое то странное.
Давайте не будем ворошить грязное белье и продолжим спокойное общение.
Я за мир! ;)
Я за мир! ;)
Житель с Юбилейной.
Вам отвечают на ваши же вопросы. Думаю у нас нет грязного белья с Юбилейкой.
Темы можно создавать, Лика ошиблась, невозможно создать раздел - для этого необходимы права администратора, это уж так запрограммировано, поправить это мы не можем.iSteel писал(а):Я создал тему, мне сказали что нельзя темы создавать вообще, без согласований, я так понял, из сообщений likaadmin писал(а):В какую ветку и что ВЫ хотели перенести?
Я хотел бы, что бы тему перенесли в любой, подходящий теме раздел.
Из-за наплыва клонов на сайт, в последнее время модераторы следят, чтобы под разными никами не писал себе один и тот же человек.
Ссылку на Юбеле мы не ставили, поэтому это показалось подозрительным, тем более ip у Вас московский. Поэтому без обид, мы тоже за мир с соседями , уж так получилось "перебдили".
Тему создали, сейчас перенесем в нужный раздел.
Подскажите кто знает работает ли завтра кучинский строительный рынок? Нужны крепежи для отдельных висящих полок, кухню собирают спецы, на фабрике как всегда что нибудь да не доложат. Или может у нас в Железке есть какой то соответствующий магазин где можно это купить и который завтра работает, хотя бы до обеда?
Думаю, что в Никольском рынок работает точно!
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)
Завтра праздник, могут и не работать, не хочется зря мужа гонять. А леруа работает обычно в праздники тот что на авимоторной?