Разрабатываем регламент работы шлагбаума
-
- Контактная информация:
Re: Разрабатываем регламент работы шлагбаума
консенсус был найден?
О смене шлагбаума разговор еще разговаривать и разговаривать. И уже с другими. И надо предложить думаю свой вариант шлагбаума. Может, поскольку сейчас уже НГ и каникулы и встречи маловерятны, форумчане пока помогут, особенно мужчины, т.е. поищут и предложат варианты шлагбаумов попрочнее для замены.
-
- Контактная информация:
ну если есть какая то инфа, то что бы потом сто раз не переспрашивал никто
Может нам поставить шлагбаум как на платных парковках, аэропортах и т.п. ? Жители по карточкам, гости получают временный пропуск, выезд в течении часа или двух бесплатно, далее за деньги)))
не ну час два это не серьезно...и я не уверенна что мы имеем право на собирание денег...Мэйн Кун писал(а):...выезд в течении часа или двух бесплатно, далее за деньги)))
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!
Для доставки времени хватит. А для реальных гостей, сделать открытие шлагбаума по домофону из квартиры.xamxays писал(а):не ну час два это не серьезно...и я не уверенна что мы имеем право на собирание денег...Мэйн Кун писал(а):...выезд в течении часа или двух бесплатно, далее за деньги)))
Вот с этим на 1 000 000% согласна и просто и удобно!Мэйн Кун писал(а): А для реальных гостей, сделать открытие шлагбаума по домофону из квартиры.
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!
Юр. доки по шлагбауму практически готовы, ждем еще недельку.
— Эй, копытное, шпрехен зи инглиш?
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Фугас мне в глаз, мы всё ещё в Нью-Йорке!
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
что за доки?Анастасия писал(а):Юр. доки по шлагбауму практически готовы, ждем еще недельку.
Скоро все сам увидишь
— Эй, копытное, шпрехен зи инглиш?
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.
— Ну… шпрехен
— Что это за континент?
— Манхэттен.