Платежки Юкучино
Re: Платежки Юкучино
[quote="Ромашка"]Спасибо, "samarkin". :)
А никто не поднимал вопрос понижения стоимости данной услуги? Если да, то с каким результатом?
То, что стоимость уже снизилась - хорошо, но в идеале хотелось бы платить не более 400 р за консьержа!
Конечно никто не поднимал,вы переедите и поднимите ]
А никто не поднимал вопрос понижения стоимости данной услуги? Если да, то с каким результатом?
То, что стоимость уже снизилась - хорошо, но в идеале хотелось бы платить не более 400 р за консьержа!
Конечно никто не поднимал,вы переедите и поднимите ]
Почитайте форум, много разговоров было на эту тему..
640 руб. это самая низкая цена, за которую будет работать чоп по договору с тсж
на самом деле, если заняться умножением квартир в подъезде на плату, то выходит довольно маленькие деньги на охранника, при нынешней оплате за охрану...за такие деньги будут сидеть только бабки за неофициальную зарплату
640 руб. это самая низкая цена, за которую будет работать чоп по договору с тсж
на самом деле, если заняться умножением квартир в подъезде на плату, то выходит довольно маленькие деньги на охранника, при нынешней оплате за охрану...за такие деньги будут сидеть только бабки за неофициальную зарплату
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!
Samarkin, как всегда - спасибо.
Вопрос был риторический!!! :)
При условии, что должностные инструкции консьержами (некоторыми) не соблюдаются (многие жалуются), со шлагбаумами, как я понимаю, вообще чудеса происходят (на ночь вообще окрываются), в чем разница между сотрудником ЧОПа и бабулькой? Зачем платить больше??? :)
При условии, что должностные инструкции консьержами (некоторыми) не соблюдаются (многие жалуются), со шлагбаумами, как я понимаю, вообще чудеса происходят (на ночь вообще окрываются), в чем разница между сотрудником ЧОПа и бабулькой? Зачем платить больше??? :)
Я хоть и не модератор, но с разговорами про консьержей переходите в соответствующую тему.Ромашка писал(а):Samarkin, как всегда - спасибо.
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс!
Ромашка, большая просьба не флудить во всех ветках на одну и ту же тему, соблюдайте правила форума. Пишу вам как модератор.
Получила сегодня платежку на сентябрь- у нас появилась теперь строка "Обслуживание СКУД"- сумма 120 руб - полагаю это обслуживание видеосистемы + запирающее устройство.
Есть вопрос- кто нибудь знает что за пункт в показаниях счетчиков уже второй месяц "НД-002100300083 Электр-я (счетчики) 2 Элект-я КВт 829
Это помимо показаний День и ночь, но сумм по этому счетчику пока нигде нет.
Есть вопрос- кто нибудь знает что за пункт в показаниях счетчиков уже второй месяц "НД-002100300083 Электр-я (счетчики) 2 Элект-я КВт 829
Это помимо показаний День и ночь, но сумм по этому счетчику пока нигде нет.
А кто-нибудь знает с какого времени у нас начинается ночной тариф на свет?с 9 вечера или с 11?
c 21 часа по 8 ч утра ночной тарифОксана писал(а):А кто-нибудь знает с какого времени у нас начинается ночной тариф на свет?с 9 вечера или с 11?
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!
По Москве мне сказали ночной тариф с 11 вечера до 6 утра.А где можно точно узнать?
Я смотрел на сайте "Мосэнергосбыта". Ночной тариф на эл-во с 23 часов до 7 утра.
Хватит нести чушь про наркоманов, гопников и алкашей в Кучино (с)