ну и пожалуйста не пойду я с вами никудаАлёша писал(а):Ничего ты не понимаешь "в колбасных обрезках". Нет, про кошечек ничего не идет

ну и пожалуйста не пойду я с вами никудаАлёша писал(а):Ничего ты не понимаешь "в колбасных обрезках". Нет, про кошечек ничего не идет
Ты в такую рань и не проснешьсяEleno4ka писал(а):ну и пожалуйста не пойду я с вами никудаАлёша писал(а):Ничего ты не понимаешь "в колбасных обрезках". Нет, про кошечек ничего не идет
Eleno4ka писал(а):так плохо Вы меня знаете
Вот эти несостыковки и порождают массу вопросов. Приквелы снимать дело неблагодарное, но вот что удалось - это "Нечто". Недавно вышла предыстория, как раз очень четко бьется с оригинальной картиной.structural писал(а):тоже тока с просмотра.
шикарнейшее кено, шикарнейшее! и именно в 3д!
но... желание попасть концом фильма, между ягодиц... ээ... пардон в начало "чужого" породило массу неувязок, что немного подпортило картину.
а так 9.5/10
биолога сходу заразила дрянь, которая заставила его бодро шагать и перебить половину команды в одиночку.
в то время как чужой проходит милльён этапов эволюции и к концу фильма еще как то и не созрел до конца.
если откинуть то что я уже видел чужих, то в следующей части человеки должны столкнуться не животинкой, с здоровенной мамой которого гуманоид почти справился голыми руками и после нехилого падения, а как раз таки с невзрачными червями и серой гадостью, для которых человек годен в еду сразу и полнстью.