Вот реально, когда шумят, я иногда жду когда другие поговорят , потому, что соседям по площадке где шумно, легче выйти, чем мне подниматься на 2-3 этажа.tigrinna писал(а):Ну наверно соседи с 7-го сходили,т.к. потом всё затихло.
выпустить парр
-
- Дом: 3
Re: выпустить парр
Только в России ж***а не часть тела,а событие!
Мою семью не гулянка на 6 разбудила,а соседи с 7-го.Они по всем этажам виновников искали.Извинились,что разбудили.
Сегодня утром повторно звонили с извинениями.Я их прекрасно понимаю,двое маленьких детишек у них.
Сегодня утром повторно звонили с извинениями.Я их прекрасно понимаю,двое маленьких детишек у них.
...В жизни при любых обстоятельствах нужно оставаться Человеком...
-
Ага, а у нас сосед наверху 2 ночи гульбарил, зараза. Вроде бы с виду- взрослый и приличный, а 8 марта мой праздник начался в 5 утра с молодецкого "гы-гы-гы", раздающегося сверху!
Хорошо еще у нас детей нет, а то бы точно в бубен дала бы ему с разгона.
Хорошо еще у нас детей нет, а то бы точно в бубен дала бы ему с разгона.
ни ругайся, нащяльнике!
Делайте все шумоизоляцию и головной боли напорядок меньше будет!
-
Автор темы - Старшая д. 7 п. 2, модератор форума
Ну это какую надо делать же шумоизоляцию, обложить стены и потолок толстым слоем материала и превратить квартиру в собачью конуру! Я не говорю про тех кто линолеум кинул на пол и все, в основной массе у всех на полу стяжка, лаги (фанера), подложка, ламинат или паркетная доска, потолок у меня например натяжной, стены штукатурка, толстые обои..У меня когда через этажи выше гуляют или просто детки бегают, то слышимость отличная, а стоит приложить ухо к вентиляционному коробу ощущение что это у меня в квартире гульбан (случайно обнаружила проходя мимо короба и услышав музыку ). Но в моем случае все без напрягов, спим мы крепко, чего не могу сказать о соседях некоторых. Тут зашли друзья на 8 марта и говорят: --ооо вы дверь на площадке установили.а мы такие - да ладно? И правда сосед подсуетился и с утра двери на площадке установили, мы вообще не слышали. Видать дверь наша входная с шумоизоляцией или мы глухие
Приходил как то сосед через этаж и спрашивает не напрягают ли нас наши соседи сверху, а он то над ними вообще живет, детки носятся по полу а получается по потолку нашему весь топот, ему слышно, его напрягает, а нам хоть бы че...Ну дети, ну бегают в 2 часа ночи..мы сами не на цыпочках ходим, и гости у меня смеются иногда громко, так что они на нас без претензий, мы на них. Так и ушел сосед не найдя поддержки в нашем лице.
Приходил как то сосед через этаж и спрашивает не напрягают ли нас наши соседи сверху, а он то над ними вообще живет, детки носятся по полу а получается по потолку нашему весь топот, ему слышно, его напрягает, а нам хоть бы че...Ну дети, ну бегают в 2 часа ночи..мы сами не на цыпочках ходим, и гости у меня смеются иногда громко, так что они на нас без претензий, мы на них. Так и ушел сосед не найдя поддержки в нашем лице.
так чем больше изоляции по квартирам (а не толщина материала), тем меньше этажей будет страдать от этих шумов! а так конечно, на верху чихнут, а до низу все проснуться))))
-
- Дом: 3
А дети вообще должны спать в 2 часа ночи. Во родители сумасбродные.
Только в России ж***а не часть тела,а событие!
-
Андрей, как ты предлагаешь еще делать изоляцию, я можа чего не понимаю ?
-
Не ждет. Ему скучно будет. И мне тоже. У нас с Портным очень хорошие отношения, деловые, только он об этом не знает, мы можно сказать друзья своеобразные.MasterGT писал(а):Не делайте этого. Портной только этого и ждет.lika писал(а):
А все остальное это от недопонимания друг друга .
А я и заметил. Он как истеричка все доказывает, что он Вам пожелал удачи, а Вы ему нет. Как лучшие подруги. Дружат и ненавидят друг друга.lika писал(а):Не ждет. Ему скучно будет. И мне тоже. У нас с Портным очень хорошие отношения, деловые, только он об этом не знает, мы можно сказать друзья своеобразные.MasterGT писал(а):Не делайте этого. Портной только этого и ждет.lika писал(а):
А все остальное это от недопонимания друг друга .